Top.Mail.Ru
Ответы

Общаетесь ли вы с кем то просто так? Без какой либо выгоды??? И как у вас дружба с людьми своего пола

Например я, проанализировав свой круг общения, сошлась на мысли о том, что у меня нет знакомых для души... я не умею общаться просто так. Меня это немного напрягает, ибо я не могу ни с кем поговорить, только если это не касается работы, денег и т. д. Я не знаю как так получается, но среди моих "друзей" даже нет девушек, только мужчины... и нет, я не сплю с ними. Я даже не умею дружить с девушками, женщинами. Противно как то. У мужчинами легче, особенно работать в коллективе) Все просто и нет зависти как в женском))

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Стараюсь не общаться с людьми, они диковаты и агрессивны

Оракул
6лет

Ой с женщинами сложнее (там всё время что-то в котелке варится) Хотя помню в детсве дружил с парой девочек, с одной правда потом переспал и дружба кончилась.

А вообще по пьяни, с любым более мение приятным человеком могу заобщаться просто так)

Мудрец
6лет

Вообще не общаюсь

Мастер
6лет

я общаюсь так Да или нет, могу помочь советом но попусту не болтаю

Просветленный
6лет

У меня, наоборот, нет знакомых для выгоды и никогда не было)) они меня терпеть не могут... говорят, что им тяжело быть для меня пустым местом))