Помогите пожалуйста, я влюбился в девушку 13 лет мне тоже 13
Мне понравилась одна одноклассница во 2 классе имя не скажу, это личное, но могу например назвать ее ...Анна, так вот, она дружила -разговаривала со всеми кроме меня и я начал задумываться почему"почему меня никто не замечает, я злился очень при очень злился . Был случай дождь шел но кончился он как раз на перемене мы увидели одну небольшую яму заполненной водой, глубина где то 30см периметр 160 см .м
Мы решили поразвлечься и толкали туда девочек я толкнул туда трижды ту, которая мне нравилась и она упала туда . У неё нога ударилась и пошла кровь .Белый носок стал красным . Меня наказали . Удивительно но та которая мне нравилась не заплакала . С этих пор я не наносил ей и другим девочкам физической боли, и с этих пор я влюбился в нее по уши я хотел извиниться и сделал для нее кучу подарков, от мелких побрекушек, до открыток с невидимыми чернилами . Я делал ещё для нее подарки на дни рождения и 8 марта. Но как то раз я рассказал это троим своим самым доверяемым друзьям . На следующий день я пришел с опозданием . Училки не было, был свободный урок, все смеялись смотря на меня . Оказалось что один из друзей рассказал всему классу про мою любовь. Они маленькие, им не понять меня . Я был опозорен, унижен, но все про это через недельку забыли . Когда я очередной раз сделал подарок любимой девочке на 8 марта из четырех вещей - платок с надписью "с 8 марта " вышитый мною вручную разноцветными нитками ; купленную открытку ; вручную сделанную открытку и медальон . Я дал подарки ей, но она отказалась, и я положил открытки в портфель .Все видели это смеялись, насмехались и я дал им отпор и отомстил каждому . Но они все равно смеялись .Я не выдержал и выбежал из класса, все за мной побежали и не могли меня поймать . У меня включилось второе дыхание-адреналин . Я спрятался от них за туалетом, но они меня увидели и побежали за мной я заперся в туалете, по крайней мере я так думал, они открыли дверь и я упал, я встал и собрался было бежать но они схватились за руки и сделали живую стену, я прорвался и побежал дальше . Урок закончился все пошли готовится к следующему уроку и я тоже . Вскоре мы об этом забыли, но началась ещё одна катастрофа уже без моего участия - у всех девочек была 1 общая книга секретов и когда все девочки ушли на перемену друзья достали эту книгу секретов сразу налистали на страницу моей любви, и когда они посмотрели они офигели, там она написала что я хороший парень отличный парень, я не удивился после стольких лет труда получилось . Мои друзья молили чтобы я их пригласил на закс и я не обращал внимание на их тупость . Когда все девочки пришли, мальчики смеялись над ней, я заступился и не дал ей опозорится. Но я заболел и ее унижали до слез .Теперь она перестала меня любить . Чего-бы я не делал качался, пытался поумнеть, быть юмористом ничего не срабатывает. Помоги пожалуйста нужна помощь, советы
Лужа глубокая, но довольно маленькая. Если ее периметр 160 см, то диаметр равен 51 см.
PS Тяжело учиться в школе для умственно отсталых.
Надо проучить каждого, кто над ней смеется из-за симпатии к тебе, она просто боится проявлять к тебе симпатию из-за этих гиен, которые ее унижают за светлые чувства!
Слушай сынок, жизнь это сложная штука, и она не первая и не вторая. Если она не обращает на тебя внимание, то ты или не нравишься ей или просто глупый и не понимаешь что надо завоевать девушку. Пригласи ее куда-либо или подари ей что-то. Будь тем кого она зуслуживает. Но за лужу я бы тебя так бы отпиздил. Запомни раз и на всегда никогда не поднимай руку на женский пол, не при каких условиях.