Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Помогите пожалуйста, я влюбился в девушку 13 лет мне тоже 13

Мне понравилась одна одноклассница во 2 классе имя не скажу, это личное, но могу например назвать ее ...Анна, так вот, она дружила -разговаривала со всеми кроме меня и я начал задумываться почему"почему меня никто не замечает, я злился очень при очень злился . Был случай дождь шел но кончился он как раз на перемене мы увидели одну небольшую яму заполненной водой, глубина где то 30см периметр 160 см .м
Мы решили поразвлечься и толкали туда девочек я толкнул туда трижды ту, которая мне нравилась и она упала туда . У неё нога ударилась и пошла кровь .Белый носок стал красным . Меня наказали . Удивительно но та которая мне нравилась не заплакала . С этих пор я не наносил ей и другим девочкам физической боли, и с этих пор я влюбился в нее по уши я хотел извиниться и сделал для нее кучу подарков, от мелких побрекушек, до открыток с невидимыми чернилами . Я делал ещё для нее подарки на дни рождения и 8 марта. Но как то раз я рассказал это троим своим самым доверяемым друзьям . На следующий день я пришел с опозданием . Училки не было, был свободный урок, все смеялись смотря на меня . Оказалось что один из друзей рассказал всему классу про мою любовь. Они маленькие, им не понять меня . Я был опозорен, унижен, но все про это через недельку забыли . Когда я очередной раз сделал подарок любимой девочке на 8 марта из четырех вещей - платок с надписью "с 8 марта " вышитый мною вручную разноцветными нитками ; купленную открытку ; вручную сделанную открытку и медальон . Я дал подарки ей, но она отказалась, и я положил открытки в портфель .Все видели это смеялись, насмехались и я дал им отпор и отомстил каждому . Но они все равно смеялись .Я не выдержал и выбежал из класса, все за мной побежали и не могли меня поймать . У меня включилось второе дыхание-адреналин . Я спрятался от них за туалетом, но они меня увидели и побежали за мной я заперся в туалете, по крайней мере я так думал, они открыли дверь и я упал, я встал и собрался было бежать но они схватились за руки и сделали живую стену, я прорвался и побежал дальше . Урок закончился все пошли готовится к следующему уроку и я тоже . Вскоре мы об этом забыли, но началась ещё одна катастрофа уже без моего участия - у всех девочек была 1 общая книга секретов и когда все девочки ушли на перемену друзья достали эту книгу секретов сразу налистали на страницу моей любви, и когда они посмотрели они офигели, там она написала что я хороший парень отличный парень, я не удивился после стольких лет труда получилось . Мои друзья молили чтобы я их пригласил на закс и я не обращал внимание на их тупость . Когда все девочки пришли, мальчики смеялись над ней, я заступился и не дал ей опозорится. Но я заболел и ее унижали до слез .Теперь она перестала меня любить . Чего-бы я не делал качался, пытался поумнеть, быть юмористом ничего не срабатывает. Помоги пожалуйста нужна помощь, советы

Анонимный опрос
Сменить девушку
Старатся лучше, качатся , умнеть ,быть добрым,помогать
Оставить все как есть
Всего голосов: 19
По дате
По рейтингу
Просветленный

Лужа глубокая, но довольно маленькая. Если ее периметр 160 см, то диаметр равен 51 см.
PS Тяжело учиться в школе для умственно отсталых.

Искусственный Интеллект
6лет

Надо проучить каждого, кто над ней смеется из-за симпатии к тебе, она просто боится проявлять к тебе симпатию из-за этих гиен, которые ее унижают за светлые чувства!

Ученик
6лет

Слушай сынок, жизнь это сложная штука, и она не первая и не вторая. Если она не обращает на тебя внимание, то ты или не нравишься ей или просто глупый и не понимаешь что надо завоевать девушку. Пригласи ее куда-либо или подари ей что-то. Будь тем кого она зуслуживает. Но за лужу я бы тебя так бы отпиздил. Запомни раз и на всегда никогда не поднимай руку на женский пол, не при каких условиях.