Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Познакомился с 13-летней девочкой в ВК, мне 15. Два месяца уже общаемся (с. м. внутри)

Мне очень нравится с ней переписиваватся, делимся фото своих животных, видов из окон, пишу ей стихи уже. Мы из одного города, но я не могу с ней встретиться, у меня много прыщей с угями и боюсь выходить из дома один (обычно с мамой куда-нибудь хожу, но очень редко, могу год просидеть), не знаю что мама про меня подумает, если скажу ей, что мне нравится девочка и я хочу с ней встретиться.... У меня домашние обучение если что... Ребят, посоветуйте как мне поступить правильно, я не хочу её потерять, она очень редкая из адекватных подростков! И как провести первую встречу если что - я тоже не знаю

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Ты слишком опекаем. Девочкам такие надоедают. Постарайся ничего не боятся - просто рискуй. "Жизнь - игра, рискуй всегда". Говорю как человек, который тоже когда-то боялся общения - а сейчас общается ежедневно с десятком людей.

Просветленный
6лет

Мама подумает: Какие тебе девочки, уёбище прыщавое.

6лет

Практически все подростки с угрями. Помоги ей помочь тебе с половой зрелостью) злая шутка. Если сильно прыщей стесняется сделай чистку лица в салоне. Как провести встречу... Главное чтоб она особо не отличалась от переписки

Мастер
6лет

Купи в аптеке линимент синтомицина и мажь на физию. Прыщи точно пройдут.
А угри - вымой руки и лицо с мылом, подержи лицо над паром (просто вскипяти воду в кастрюльке, встань над ней и накрой голову полотенцем и постой так), потом руки протри спиртом и выдави угри нафиг. Из распаренной кожи они легко выдавливаются.

Мастер
6лет

Здравствуйте, Саша! Я думаю, мама Вас поймёт и поддержит. Самое главное, будьте самим собой. Я считаю, не стоит себя стесняться. Если нравится девочка - пригласите её на свидание. Человека судят не по внешности, а по тому, какой он изнутри. Если ей с Вами интересно общаться, то я думаю, при встрече этот интерес не исчезнет. Ведь чем-то же Вы её заинтересовали, если Вы уже месяц общаетесь. Так что, не стоит переживать и накручивать себя.