Подруга чуть не убила меня
Хочу задать вопрос, как вы думаете кто прав, а кто виноват в этой ситуации.
Я в 6 классе, мы с лп и еще 2 девочками играли в прятки, моя лп очень много мне врет, и в этот раз наврала еще нескольким людям и я сказала "Ты столько врешь, мое доверие к тебе проподает" после чего она ушла (она была на территории школы). Я спрашивала куда она идет, но в ответ молчание. Мы с другой девочкой решили прятаться дальше. После того как все нашлись моя лп плакла (из-за того, что я сказала, что мое доверие к ней проподает). Я решила молчать и не подходить к ней. Я лазила по лазилкам* и она пришла (не плакала) и загородила мне путь, я была спокойна ии пошла дальше. После чего она загараживала специально мне путь, что бы я не прошла и упала. Я не обратила на это внимания. (я ходила по этим лазелкам (ногами) и в один момент она схватила меня за ногу и сбросила. Было больно. Я почти ударилась головой. Она начала меня материть и когда я пыталась что-то ответить она говорила"заткнись тварь".Я с ней не разговпривала. Она подошла и начала бить меня, а я в ответ защищаться. Она пошла обратно и ударила мой патрфель ногой, забрала свой и ушла, а в ответ крикнула "сьебись тварь".Я рассказала все маме. И в понедельник мы пойдем к учительнице разбираться. Дело в том, что учительница доверяет моей "лп", плюс к этому моя "лп" подговорила 2 других девочек против меня. Мне кажется я не виновата, но поверят им. Что делать?
Подруга даунша на правду не обижаются поддерживаю тебя
Обязательно надо всё рассказать маме и сходить разобраться в школу. Чтобы все учителя знали, и особенно про тех двух ещё девочек, которых она подговорила.
Могут натворить бед, обязательно надо разборки в школе устроить...
девочка которая лп, неадекватная и слишком много себе позволила, надо обязательно оповестить всех и в тч ее родителей, а то что она кого то подговорила, это ничего не значит, они сдуются при первом же допросе. неплохо бы проверить ее на вменяемость, хотя скорей всего не обратят внимания, пока не случится что то еще более серьезное
Скажи родителям и преподам
Бля, дичь какая-то