Не какал больше недели, проблемы с опорожнением.
В общем, у меня уже месяц фагофобия, из за чего я мало ел, а до этого еще 7-8 дней ваще не ел. Потом ходил к психиатру, съел бульон и манку один день. Вчера съел йогурты, пюре, детское питание. И так я плохо какал этот месяц, раз в 4 дня. Щас не какал больше недели. Вчера сделал клизму обычную воду с маслом, пролежал ночь и она не вылелась, щас микролакс сделал, сижу уже минут 10 и ничего. Когда пытался покакать, чувствовал, что кал твердый и больше анального отверстия. Сказал родителям, что может ко врачу завтра в больницу, а они говорят, что у тебя всегда были проблемы с этим (это правда) бывало, что и по 2 недели не какал, но какал я щас последний раз неделю назад, тоже твердый кал был. А щас вот никак. Как думаете, что делать?
ДополненУ меня паника, я боюсь умереть!
Купите Дюфалак или капли Слабилен, или что-то другое, что Вам посоветуют в аптеке. И будет Вам счастье... А потом следите за своим питанием, и не допускайте запоров.
Клизму без масел просто вода и обязательно теплая и делаем лежа в расслабленном состоянии и все получится !! Инжир хорошо слабит добавьте его в рацион между едой или Киви .
Иди к врачу. Хорошим это не кончится.