есть программа (ос windows), в ней есть функция, которую иногда нужно активировать не выходя из других программ/приложений
(например активация микрофона в дискорде/скайпе - я ведь не сворачиваю никакие программы, чтобы вкл/выкл микро, правильно? у меня бинд на клавишу с этой функцией.. ,я нажимаю ее) ну так вот, в дискорде и во многих других приложениях есть горячие клавиши, но в том приложении, где они требуются - их нет (
нужно что-то да как-то сделать, мб написать что-то, накодить - хз-хз.. чтобы в этой программе хотя бы для одной функции была гор. клавиша
я вот не знаю, как это сделать мб, вы подскажите? кст, на OS - можно вроде бы
в ней есть функция, которую иногда нужно активировать не выходя из других программ/приложений
(например активация микрофона в дискорде/скайпе - я ведь не сворачиваю никакие программы, чтобы вкл/выкл микро, правильно? у меня бинд на клавишу с этой функцией.. ,я нажимаю ее)
ну так вот, в дискорде и во многих других приложениях есть горячие клавиши, но в том приложении, где они требуются - их нет (
нужно что-то да как-то сделать, мб написать что-то, накодить - хз-хз.. чтобы в этой программе хотя бы для одной функции была гор. клавиша
я вот не знаю, как это сделать
мб, вы подскажите?
кст, на OS - можно вроде бы
собственно, программа - "NetLimiter 4"