Евгений Гасников
Мудрец
(14305)
6 лет назад
Это место-проекция печени на позвочочник (с 10 по 12 грудные позвонки и их остистые отростки).
Хотите узнать больше? -Скачайте в Интернете книгу Гаваа Лувсана **Очерки методов восточной рефлексотерапии**.
Дарья Боровик
Просветленный
(45688)
6 лет назад
Если болели ветрянкой, и скорее всего в тяжелой форме, а это тяжелейший для организма вирус, ее днк схожа по структуре с вирусом Спида, то не были приняты к сожалению, правильные меры по лечению. Наверняка не принимали имуностимуляторы, которые эффективно в данном случае борются с последствиями болезни. И чес с правой стороны под лопаткой, к сожалению, предвестник опоясывающего лишая. Говорю не понаслышке, а из личного опыта. Укрепляйте изо всех сил иммунитет.
НЕУЖЕЛИ?!
Высший разум
(1274484)
6 лет назад
Придётся наблюдать после чего это происходит и делать выводы.
Если имеются сердечно-сосудистые проблемы, то чесотка может быть там
и также на левой стороне.
Причиной могут быть и неврологические проблемы.
Фото-Леди
Оракул
(54087)
6 лет назад
если постоянно- нервные окончания, убирается вольтареном. У женщин может быть другая причина- это место застежки бюстгальтера, постоянное трение
Плюша
Ученик
(214)
6 лет назад
Напрашивается хамский ответ из анекдота: "Мыться не пробовал?", но это я шучу. У меня самой иногда чешется, и я уверена в том, что ничего это не значит, вероятно на том месте вам мешает какой-то элемент одежды или белья. Может быть, шов или у Вас там какая-то родинка постоянно травмируется. Попросите кого-нибудь посмотреть, что там.