Бамбарбия Кергуду
Просветленный
(37598)
6 лет назад
Надо что бы она поняла что из рук не выбраться когда хозяин не хочет выпускать. И что хозяин выпустит когда она захочет, то есть не злоупотреблять. Она должна доверять и чувствовать силу. Хотя есть такие мешки, что хоть души, хоть в узел вяжи
Алина Быстрова
Ученик
(210)
6 лет назад
У меня тоже британка . 1 - Надо больше времени уделять ей и со временем она будет уже лежать на коленях .2 - она ещё молодая ей хочется играть через годик будет лежать на коленях .3-ложи себе на колени и не отпускай и она поймёт что ты её не отпустите и вскоре привыкнет. Вот тебе 3 варианта .
Светлана Биби
Знаток
(350)
6 лет назад
Не надо ее насильно держать!!! Захочет - сама придет, а она обязательно захочет. Должно быть доверие. Играйте с ней, но её удерживайте. Применяя силу, можно сделать только хуже. Давно вы ее взяли?
Ольга
Гуру
(3793)
6 лет назад
Это бесполезно! читайте о породе! Это независимые кошки! Моей уже 5 лет. Очень независимая кошка... ни на ручках... ни погладить ни т. д. ни т. п. Иногда так хочется нормальную кошечку... что б на ручках там и т. д. и т. п. Но зато моя такая красивая и умная, но "ручки" - это не про неё, ток по утрам, когда есть хочет, а чашка пустая - дает себя погладить за корм )))).