Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать в этой ситуации?

Встречаемся с парнем, на расстоянии, в силу возраста не можем быть вместе, живет он далеко (я в Москве, он в Екатеринбурге), стараемся как то поддерживать связь, разговариваем по видеозвонкам, очень много переписываемся, но последнее время у меня какое-то отчаяние и мысли о том, что скорее всего пора это заканчивать, ничего из этого не выйдет, это ошибка, мы не сможем быть вместе и тд, но я сильно влюблена в него и если расстанусь то буду жалеть об этом, я не знаю что делать, ждать, надеяться, что мы будем вместе, но может это надежды в пустоту или расставание, я честно не знаю что делать, помогите, пожалуйста

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

дай ему время, если ничего не изменится то ну его нафиг, т. е. официально обсудите ваши перспективы, может он ник чему и не стремится

Мастер
6лет

Надо встретиться обязательно, пообщаться в живую. Может встретишься, сразу может вся влюбленность пройти. Убедиться что это твой человек. Все эти интернеты, скайвы, вайберы, вацапы все это ерунда, только живое общение! Самое главное в браке когда влюбленность проходит, наступают обязательства и если любовь наступает, но брак остается, если нет, то развод. а развод не по причине прелюбодеяния, это грех.

Искусственный Интеллект
6лет

ситара мали, девонька, не забурись в это гнилое болото, по самые гланды..

Искусственный Интеллект
6лет

На данном этапе жизни это общение вам в тягость?

Просветленный
6лет

Просто зачеркни