Что делать в этой ситуации?
Встречаемся с парнем, на расстоянии, в силу возраста не можем быть вместе, живет он далеко (я в Москве, он в Екатеринбурге), стараемся как то поддерживать связь, разговариваем по видеозвонкам, очень много переписываемся, но последнее время у меня какое-то отчаяние и мысли о том, что скорее всего пора это заканчивать, ничего из этого не выйдет, это ошибка, мы не сможем быть вместе и тд, но я сильно влюблена в него и если расстанусь то буду жалеть об этом, я не знаю что делать, ждать, надеяться, что мы будем вместе, но может это надежды в пустоту или расставание, я честно не знаю что делать, помогите, пожалуйста
дай ему время, если ничего не изменится то ну его нафиг, т. е. официально обсудите ваши перспективы, может он ник чему и не стремится
Надо встретиться обязательно, пообщаться в живую. Может встретишься, сразу может вся влюбленность пройти. Убедиться что это твой человек. Все эти интернеты, скайвы, вайберы, вацапы все это ерунда, только живое общение! Самое главное в браке когда влюбленность проходит, наступают обязательства и если любовь наступает, но брак остается, если нет, то развод. а развод не по причине прелюбодеяния, это грех.
ситара мали, девонька, не забурись в это гнилое болото, по самые гланды..
На данном этапе жизни это общение вам в тягость?
Просто зачеркни