Top.Mail.Ru
Ответы

В древней Азбуке первой буквой было буква А (аз) что обозначает Я (человек). >>

Человек о себе говорил:" Аз есмь!"
(Я есть?)
В современном русском алфавите самообозначение личности "Я" стоит на самом последнем месте.
Я - последняя буква алфавита!)
Как вы думаете почему так произошло?)

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Потому что Кирилл и Мефодий изменили язык вольного народа на язык неволи.

Мыслитель
6лет

Звуки и буквы несколько различаются. Звук Яа идёт соединяя две буквы Я и А. Так конец встречается с началом азбуки. https://1astr.ru/2018/05/vsja-zhizn-idjot-s-konca-k-nachalu/ А азбуку нашу уже изменили в угоду религиозным воззрениям.

Искусственный Интеллект
6лет

Буквицу изородовали два сомнитильных типа, Кирилл и Мифодий утверждая жидохристианский конструкт.
Да еще и Луночарский руку приложил.

Мудрец
6лет

Там вообще по другому всё было. Люди видели другие измерения, даже телепортироваться могли и много чего ещё. Щас уж хрен это поймёшь, объяснишь. Эти буквы когда смотрели видели не букву а другое. Поток энергии, ощущений смотришь в глубь оно раскрывается в большее много ощущений и каждое в отдельности частности. Это как если бы вы осознавали сразу несколько жизней и даже миров, себя ими. Буква точка входа, в зависимости откуда входишь тем и различается. Для концентрации. Щас это также происходит только более отстранённо, подсознательно сознанием вы тоже путешествуете когда думаете. Оно не ушло совсем, просто как бы вы стали в сторонку и смотрите издалека. Возможности не могут быть потеряны. Просто другое состояние, нахождение.

Знаток
6лет

Человек говорил тот, что буки знает:) Вот Бука вырос и стал именно сабой (((((