Top.Mail.Ru
Ответы
6 лет назад
от
Изменено

Как сделать и понять для себя что я значу для девушки ?

Познакомилась со мной девушка. Это очень редко нынче бывает, т. к. я сам стесняюсь/не умею/боюсь знакомится. Гуляли 2 раза наедине и 1 раз с друзьями, друзья её могу чмокнуть в губы, при этом она говорит фу фу фу. Она ко мне прижимается, обнимается, я её обнимаю за талию, гуляем за ручки, дома у друзей в обнимку сидим (сама прижимается), потом мы с её другом её проводили, она что меня и что его обняла, чмокнули её в губы. Спросил у друзей, они сказали что я и ей нравлюсь они считают, но точно не знают как там на самом деле. Затем у меня изъяли телефон и не мог позвонил, она звонила мне и написала смс что всё забыл про меня, печальки. Я ей перезвонил, объяснил всё, напрощание сказал ей что целую, она в ответ что целует меня тоже в щечку, а я в ответ что тебя в губы. А она такая по телефону: А кто тебе разрешал? и всё молчание и трубку положила. Я решил ей после звонка написал ей смс в ответ (забыл про меня, печальки) что такую прекрасную девушку невозможно забыть, все мои мысли только о тебя, one love.

И всё больше она мне ничего не писала, не звонила уже как 3 дня, хотя до этого сама через день звонила. Знаком я с ней 5 дней. Я ей не звонил т. к. она на работе и не стал отвлекать, но у неё сегодня был выходной.

Если мне она снова позвонил, думаю скажу (в шутку) что гуляю с другой девушкой и послушаю как она по телефону ответит, если я ей интересен то какие эмоции будут, и потом скажу что пошутил и хочу гулять только с тобой. Или не стоит такого делать ?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
6лет

Не стоит так делать - пустая ревность + говорить что пошутил - это 100% уничтожить отношения.

Источник: Правда жизни.
Просветленный
6лет

фи.
ты че там
и накуя бы мне такая..
гони нах..