Как помириться с женщиной бальзаком? я наполеон. Как вести себя с девушкой бальзаком?
В общем, познакомились, вначале боялась меня, а потом стала допрашивать меня о моей жизни, включая вопросы типа ты изменял? сколько было девушек? какую еду любишь? и т. д
Причем, говорю, состояния ее это либо молчание тупо читает и молчит молчит молчит потом говорит пошел ты на три буквы и говорит отстать от нее я забиваю на нее потом она кидает мне картинки или музыку или спрашивает какую то хрень и теперь вот кинула в чс меня тупо написала КАК ТЫ МЕНЯ ЗА!!!! АЛ и кинула в ЧС я написал с другого акка она стала орать мол отвали от меня и т. д в итоге закрыла ЛС потом закрыла доступ к странице. Вчера. А сегодня открыла доступ к странице, но писать в ЛС все так же нельзя и добавиться. Только подписаться. При этом, как то перепадами у нее это. Никогда не встречал бальзаков женщин. Она то скалится, как собака и говорит отстать, то пишет сама мол я хочу тебя обнять, пошли погуляем, а потом сама же сливается в последний момент или говорит мол люблю не могу, го съедемся в итоге потом просит отстать от нее, но зачем объясните зачем она делает это? сейчас опишу что.
Сижу в ВК, не пишу ей, пошел в магазин, листаю, решил написать ей, а она кинула в ЧС вообще не писал ничего! ей! проходит 2 часа, она достает молча из ЧС я говорю чо случилось? она просто кидает картинку и стикер и молчит и все и делает вид мол вопроса не было вовсе. Теперь опять кинула в ЧС и постоянно угрожает ЧС мне, я вообще не понимаю, что ей надо?
При этом, я говорил ей комплименты мол ты такая красивая, поешь и играешь на гитаре и т. д а она говорит нет иди ты на три буквы я чмоня и уродина и вообще не пиши мне больше пожалуйста. Хотя, я к человеку по доброму.
Как помириться с таким человеком? объясните, знающие люди. По началу, она то в восторге от меня и поет мне песни, рассказывает анекдоты, играет мне на гитаре, поет песни, которые я прошу и вообще кидает свои фотки, рисунки и это длиться обычно минут 10-15 диалога, а весь остальной день орет, чтобы отстал или в ЧС кинет и кидает же! лол.
Помогите пожалуйста, слишком уж интересный человек, никогда таких не встречал тип и омежка и холодная, но иногда ведет себя как альфа и приветлива и флиртует со мной.
Вы можете отвечать без шуток, я же о соционике. Мне 6лять баба понравилась, чо я поделаю?
(если бы у меня был такой писдлявый мужик.. шлангом от пылесоса бы удушила...)
Может она таки нe Бальзак, а Жермена де Сталь?
-Доктор ведь пишет то как : а с годами как Бальзак только лучше
-А Вы ?
-А я воюю
Наполеона в 6ю палату определите, к Ивану Грозному и Цезарю)