Пожалуйста, спажите здоровый котёнок или нет?
Купила Малыша месяц назад, сейчас ему 2 месяца, порода шотланская вислоухая, и дело в том что я начиталась что неправильно вяжут.. покупала на юле за 5 тысяч. Скажите с ним все нормально? Конечно буду любить его и метисом. И да, когда покупала, девушка сказала что папа шотландец, а мама британка, сегодня начиталась что связывать нельзя, сейчас волнуюсь. Вот фотка моего Малыша, кстати не говорите что рядом с проводом, он не грызёт, все нормуль. Кормлю его кормом высшего класса, сейчас только перехожу, по несколько штучек, а кормлю его желтком один раз в неделю, и курином пюре.
Характер забияка, проказник.. ну ребёнок же

Шотландский вислоухий* ошибка, он у нас мальчик
Всех благодарю за ответы, много узнала, немножко удивлена.
Если уже есть генетически обусловленная ОХД (остеохондродисплазия), то проявляться она начнет только ближе к году. Месяцам к 7-8 станет жестким хвост, потом начнут плохо сгибаться лапы, появятся наросты, затем начнутся проблемы с позвоночником, заканчивается это обычно параличом. Вислоухость тем и опасна, что является сама по себе генетической мутацией и сцеплена с летальным геном, и при неправильном подборе пар проявляется у потомства в виде серьезных заболеваний. Следите за котенком.
Сейчас качественно кормите, вовремя прививайте и гоняйте глистов. ОХД, как написали выше, может вылезти позднее. Если вам повезло и у котенка нет сей заболевания и он выживет, то обязательно кастрить и следить за здоровьем. Подобные метисы очень часто имеют еще букет болячек.
Что за куриное пюре и какой конкретно корм "высшего качества"?
да вы сейчас и не поймете что с котенком, он может быть и активным в данный момент, но в дальнейшем куча заболеваний, после 6 мес
здоровый однозначно
А какие симптомы? Если их нет, значит кот здоровый. Логично? Логично! А на юле тебе давали документы? При покупке питомца, надо просить документы, о том что, животное ходило к ветеринару и он здоров. Если не давали, советую идти к врачу, а то мало ли что...