Дмитрий Лайтхарт
Просветленный
(29051)
6 лет назад
Нужно научится себя контролировать, и быть на позитиве дел. Не идти на поводу желаний и чувств, не все чувства от самого человека. Бывает нарушения психики, религиозные, или травмы физические так могут влиять.
Ельеана
Искусственный Интеллект
(149083)
6 лет назад
Ложись спасть - завтра в школу.... когда у нас жила прабабушка - я тоже представляла много интересного в её адрес... всё прошло. и меньше фильмов взрослых - они рассчитаны на то, чтобы сделать вас жестокими - не поддавайся этому.
Татьяна гришина
Мыслитель
(9436)
6 лет назад
Ниче себе ну тут психолог уже не поможет, да и психиатр не каждый, раздвоение личности как правило не лечится, ущербный, обиженный, это все из детства, возможно психотравма, тут надо копать и искать сначала корень просто
2я часть: Я уже подрос. Стыд пропал. Появилась неновисть к людям. Я стал агрессивно и жестоко относится ко всем и ко всему что меня окружало. Стал воображать что я демон и что крылья за спиной моей вороньи. Там и появилось мое 2е я что бороться со мной по сей день. Я мог причинить вред человеку а потом успокаивать его. Мог заделать какой нибудь ритуал на его смерть а потом плакать и молить чтобы это не сбылось. стали возникать сексуальные желания с жестокостью к своим родным. У меня простите вставал на что то запретное я чувствовал возбуждение и злость. Часто спорил сам с собой. Но мое 2е я расчётливо и злобно. Оно действует без замешательства и возни. Я стал отделяться от друзей и родных. Любил и люблю быть один. Ненавижу солнечный свет и вообще любой свет ярче ночника. Люблю гулять ночью. лучше если это лес или что то заброшенное. Постоянная нехватка страха и адреналина в крови. Постоянно всем врал приувеличивая свое я перед глазами других. любил 3девушки. 1 она милая но сука. 2ясука 3 люблю до невыносимо стиль но подойти боюсь. Проводил ретуалы на ее брата на порчу, думая что это ее парень.
3часть: Я вырос. Все что было так и осталось. Прибавились мысли об страшных вещах которые я творил бы с людьми. Могу проявить искреннюю жалость до слез. Могу проявить жестокость к любому даже после того как помог. Очень волнуюсь за близких за детей за общество. людей я часто пугаю своими идеями и поведением. Много ещё что можно рассказывать про мое странное я. Но общий смысл понятен. К психологу мне нельзя. Ч очень грешен за всю жизнь. Мертвенно спокойствие часто одолевает меня. И безразличие к чужой жизни. помогите в этом разобраться. Люди и я боимся нас .