Top.Mail.Ru
Ответы

Я чувствую ее, а ты?

Тьма. Тьма поглощала меня, всё глубже проникая, она не оставляла во мне ничего что могло бы меня связать с прошлым. Она уничтожала всё, воспоминания одно за другим просто исчезали, растворяясь в недрах пустоты, которая заполняла пространство накатывая волнами. Но надежда была, тот лучик пробивавшийся сквозь тьму давал возможность не смирится с полной потерей самообладания, я тянулся к нему сквозь события и случаи из прошлого, которые хранились далеко, там где тьма не могла их найти, там куда она еще не добралась. Иногда он исчезал, и кромешная тьма с залитыми глазами от ненависти пронизывала меня вызывая безразличность, беспомощность, бессилие, боль. Я на грани, мои поступки больше не управляемы... Что было вчера? Что будет завтра? Нет, эти вопросы меня больше не волнуют, я не существую, существует лишь отголосок моего бытия, то что можно распознать в колебаниях моей жизни, колебаниях увядающей жизненной силы, которая неистово катится в пропасть забвения и тишины. Я не я. Существование меня лишь подчеркивает этот факт. Всё меркнет и снова непроглядная темнота лишает чувствовать волю к жизни, та ниточка, которая может спасти... Целостность сознания больше не вернется, существовать в образе безликой куклы меняющей маски с однотипным выражением эмоций невыносимо. Воспоминания... Они не дают тьме полностью стереть меня, разорвав и пустив по ветру золу когда то горевшего очага моего рассудка...

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Гоните ее прочь.

Мыслитель
6лет

такая драма, я всю жизнь в этой тьме не знаю что такое любовь не испытала полностью, а мысли навязчивые это плохо избавляйся от них.

Искусственный Интеллект
6лет

Я тя спасу))))
... подумай о лимоне. Слюной не захлебнись

Мастер
6лет

Вы талантливы. Серьезно писать не пробовали? Тьмы не надо бояться. Если бы ее не было - как узнаете, каким должен быть свет?