QIWI кошелек заблокирован на основании п. 6.5. Публичной оферты об использовании платежного сервиса.
Оферта - https://static.qiwi.com/ru/doc/oferta_lk.pdf.
Как мне по юридически (не знаю как еще назвать), сделать так, чтобы они вернули мне доступ или сделали перевод на другой кошелек? Если они заблокировали мне доступ к переводу с кошелька. На кошельке ~3.5к. Но дело в том, что они заблокировали мне доступ, а соответственно и мои деньги, это уже смахивает на нарушение УК РФ.
Как мне лучше написать, чтобы они поняли, что надо вернуть деньги, так как они мои.
Вот письмо, которое они мне отправили на почту:
Здравствуйте, уважаемый Пользователь!
Ваш QIWI Кошелек заблокирован на основании п. 6.5. Публичной оферты об использовании платежного сервиса.
Для рассмотрения Вашего обращения, в ответном письме необходимо предоставить:
- копию объяснения экономической сути входящих и исходящих операций (должно быть написано от руки, необходимо также поставить ФИО, номер QIWI Кошелька, дату и подпись).
Экономическое обоснование должно быть сфотографировано (сканированные копии не рассматриваются) при хорошем освещении и отлично читаемы, не допускаются срезы по краям документов.
Дополнительно Вам необходимо пройти идентификацию пользователя. Это можно сделать в ближайшем пункте обслуживания наших партнёров: https://qiwi.com/settings/account/identification.action#how-to-full
Вы это должны делать до начала того, как пользователь создает кошелек, хотя бы предупреждать. Все эти операции это пополнение кошелька с других кошельков, я не обязан предоставлять Вам копии объяснения. Получается, вы заблокировали доступ к моим, повторюсь к МОИМ деньгам, это ~3.5к рублей. И идентификацию пользователя я тоже не обязан проходить, т. к для исходящих и входящих платежей у меня есть статус.
______

Разблокировали?
Вы это должны делать до начала того, как пользователь создает кошелек, хотя бы предупреждать. Все эти операции это пополнение кошелька с других кошельков, я не обязан предоставлять Вам копии объяснения.
Вообще то ты когда регистрируешь кошелек, то принимаешь соглашение, там все это прописано. Тебя просто ткнут носом в 6.5 пункт и скажут, ты сам согласился, у нас есть право требовать эти данные.
Ха не хрен в ниже основного возраста пытаться получить киви карту легче купить. Его не возможно до 14 лет вроде получить.
Когда регистрируешь кошелёк - обязан прочитать соглашение. Не прочитал? Сам виноват.
Всё, что ты можешь сделать для разблокировки кошелька - тебе уже прислали.