Что делать, если учительница всех достала?
У меня учительница по изо постоянно ко всем придирается, орет в истериках ( уже многие на нее жалуются ), но сегодня я ее в прямом смысле возненавидел. Сидел я и рисовал на уроке, сосед попросил стерку, она сразу начала ко мне приставать, что я говорю ( говорил сосед, но она подумала на меня ). Я ей спокойно сказал, что это сосед просил, но она слушать меня не стала, а начала задвигать мне и всем, мол мы никто, а она тут царь и бог. После чего демонстративно пошла за журналом, и начала ставить 2 за плохие или не принесенные рисунки ( раньше так тоже было, но не так выразительно перед всеми ). После урока все обсуждали, что с ней. Но это еще начало. После всех уроков она пошла к моей матери, и в СЛЕЗАХ начала рассказывать, как я с ней плохо разговаривал, и что чуть не посылал ее ( такого ничего небыло ). Уже многих задолбала. Что можно сделать в такой ситуации, если она в прямом смысле врет?
Просто походу её кто разозлил походу и она теперь будет злая пока не успокоится. Скажите там завучу директору может уволят. Может у неё большое горе подождите не много может успокоится .
закажите киллера на нее
Ты бы лучше свалил, козёл.
Родители класса пусть напишут заявление директору школы коллективное о том, как учитель с вами обращается и с требованием дать классу другого учителя. Сделать копию и отдать само заявление секретарю директора, а на копии пусть она поставит регистрацию. И ждать решения директора. Если не поможет - писать уже заяву на директора в городской (районный) отдел образования - что он меры не принял.
Послать её нахyй