И так, куриные голени и цветная капуста. Есть идеи у Вас?
Думала в мультиварке все вместе потушить. Добавив лук и помидоры. Только с голеней кожу снять, ибо тушеная она ужасна)
Вторая идея-как то запечь все вместе в духовке, но такого я раньше не делала. В рецептах, которые нагуглила, все либо сметаной заливается, либо яйцами, ничего такого не хочу вообще..
Советы есть какие-нибудь? Может не выпендриваться, а просто запечь голени до корочки, а цветную капусту отварить и сбрызнуть сливочным маслом, соусом соевым... М?
в духовке.
Взять форму для выпечки. Если надо - смазать маслом (я антипригарную беру и не смазываю, с куриной кожи жира будет до и более).
Положить туда все вместе, посолить, поперчить - по вкусу.
Запекать 30 - 40 минут.
Ничем не мазать, ничем не заливать.
Я тоже за твой последний вариант, простенько, но вкусно и проверено!..
последний вариант мне больше нравится)
последнее ваше предложение по отдельности лучше всего) но я люблю все запекать в духовке под яйцом с молоком или сметаной)
Голени запечь, капусту на минуту - две в кипяток, потом в панировку и обжарить на сл. масле