Подмышечный гидраденит (сучье вымя) -в поликлинике не успевал по очереди на вскрытие, поехал в больницу, дежурный хирург (он
же зав. отделением гнойным) реально оказался садистом. Сначала швырнул мне полис с паспортом в лицо после написания бумажки на оформление в приёиный покой сказав что этим вопросом в поликлинику. Я объяснил ситуацию без нервов-я вынужден принимать кеторол, мне необходимо ВСКРЫТИЕ ГНОЙНИКА (шанкр с перепелинное яйцо надулся буквально за сутки). Затем он полтора часа сидел в кабинете прекрасно понимая что я с болью жду его. Вколол новокаин, даже не подождав его дествия разрезал, засунул резинку в дырку, всё время брызгая слюной что это не его работа и в следующий раз он просто откажется меня оперировать, и захлопнул дверь. Даже перчатки не снял. Медсестра всё доделывала. Я могу как то повлиять на данного врача? Я вышел из больницы и понимал-как же он ненавидит свою работу..
Поговорить с зав. отделением или главным врачом. У них есть возможности вразумить сотрудника.
Правильно психовал, это в поликлинике нужно делать. У него за дежурстао еще будет работенки.
жалобу главврачу пиши
Цефалексин помогает
Заработать легко и просто, не напрягаясь и 100$ у тебя в кармане. Без вложений $! Если интересно, регистрируйся по ссылке [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]