Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите пожалуйста как поступить?

Летом моя подруга отдыхала за границей, там у неё появилась компания, с кем она проводила время
Снимала вечные истории в Инстаграме, один раз посмотрев на историю, я увидела парня, он мне очень понравился внешне, я её спросила, как его зовут, сказав, что он симпатичный
На следующий день она нас знакомит, он мне позвонил, мы пообщались, только вот живет он в другой стране, он также как и я в 11 классе, и поступать планирует в Россию
Я тоже за поступление в Москву...
вот мы уже общаемся с ним больше трёх месяцев, пишем друг другу приятности, фотки видео скидываем, общаемся по скайпу или просто гуляем и звоним друг другу
Мы верим, что через год встретимся, он мне говорит, что любит меня, рассказал мне, что может докатит это только пока временем, хочет, чтобы я в это верила
Я спустя время очень сильно привязалась к нему, но я понимаю, что это не любовь, а просто симпатия
Я уверенна, что мы встретимся, но вдруг что то пойдёт не так и я разочаруюсь, все же это виртуальное общение
Как думаете, мне лучше не забивать парню голову и разойтись с ним, а может так и проверяются чувства, временем, в которое продолжать мне верить? Это смешно звучит, но ни с одним человеком мне не было так хорошо, пусть даже я не могу прикоснуться к его руке...

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

Такое общение конечно не дает полного представления о человеке, но все же говорит о нем многое и можно в него влюбиться. Любовь, как в реальном общении, так и через сеть не является чем-то неизменным, данным навеки. Всегда надо допускать, что она может уйти, как у тебя, так и у него и тебе надо быть готовой к этому.

Мастер
6лет

Подождать можно, но лучше не надеяться на серьезные отношения, так как может не получиться.

Гуру
6лет

Не узнаешь, пока не попробуешь. Общайся, дружи, встречайся, даже если что-то пойдет ни так это будет опыт. Иначе как ты узнаешь как нужно жить.

Мыслитель
6лет

Общайся, жди встречи, но не строй больших надежд.