Как избавиться от перхоти народными средствами?
Подскажите, что - нибудь эффективное. Я пробовала шампунь хеден шондрес, низорал - не помогли. Хочу теперь из народной медицины что-нибудь попробовать...
Попробуйте шампунь от перхоти- Сульсен Форте, товарного знака 911. Вообще классный шампунь. Мне со второго раза перхоть убрал. а народные средства на мой взгляд ерунда полная и вообще возни с ними много. А здесь- вымыл два раза голову шампунем и нет никакой перхоти!))

Лучше сходите к врачу и сдайте анализы на псориаз и себорейный дерматит и т. д. вдруг у вас одно из этих заболеваний. Можно помыть голову шампунем Нафтадерм, он и зуд хорошо снимает и перхоти меньше
ой какие еще народные средства. тебя в гугле забанили или че. иди в аптеку за лечащими препаратами. самый дешевый это шампунь лошадиная сила от перхоти. 450 рублей примерно за 200 мл. я использовал дорогие препараты, от 1200 руб за 100 мл. все проходит быстро. перхоть это грибок. а хеденшолдерс вообще никогда не лечил перхоть
Мыть голову водой с морской солью. Не менее чем однопроцентный раствор, но лучше трех.
Врача попробуй