Top.Mail.Ru
Ответы

Кого выбрать:любимого или маму?

Сейчас у меня серьезные отношения, и я хотела бы связать свою жизнь с этим человеком! Моя мама безумно ревнует меня к нему, так как боится, что я уйду от нее. У нее кроме меня никого нет. Своеобразный родительский эгоизм. Мои объяснения,что я всегда буду рядом с ней,она и слушать не хочет! Что делать? Очень прошу помочь советом! Спасибо заранее=)

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

В этой ситуации не права ваша мама.
Любовь ведь бывает разной: одно дело любовь к мужчине, другое - к родному человеку.
Если приходится выбирать - выбор на мой взгляд, должен остановиться на мужчине, но при этом обязательно сказать маме, что она для вас значит и как вы её любите.
Со временем она все поймет, я думаю она мудрая женщина.. .
С Рождеством! Всего самого доброго)))

Гуру
16лет

Иногда мама бывает права, и если ей не нравится твой МЧ, то поговори с ней, выясни, что именно ей не нравится, со стороны-то всегда виднее. И, знаешь, я лично всою маму не слушаю в этом плане, хотя под чистую мама оказывается права, как ни странно!

Мыслитель
16лет

Ну это конечно эгоизм! Мать думает о себе, а не о том что дочери необходимо завести свою семью и дать новый росток жизни.
Бывает так что родители удерживают детей в семьё очень долго. По сути после 21-го года ребёнок должен выйти из семьи и стать независимым и отношения с родителями должны измениться.

Конечно это родная мама и нужно её уважать, но с её стороны это не правомерные действия по отношению к вам, это присвоение. Себя уважайте!

Мудрец
16лет

Личная жизнь - это личная жизнь, без неё никуда
а мама это мама, она одна
нужно совмещать, извернуться и ухитриться быть и там и тут
если ты действительно будешь счастлива со своим молодым человеком и не будешь забывать навещать маму и, первый год-два, звонить ей КАЖДЫЙ день, то думаю должно все наладиться и она все поймет

Мыслитель
16лет

Попробуйте жить вместе у нее все троем.... ну а если не получиться объясните маме что у вас не получается и лучше вам жить отдельно чтобы сохранить отношения с любимым человеком и мамой.