Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Помогите пожалуйста, не знаю кого выбрать, маму или папу!! Каждый из родителей живёт в абсолютно разных городах

Опишу жизнь с папой: Город на севере. В доме довольно чистенько, живём почти в центре города (город очень маленький, сходить погулять почти некуда). Хорошая школа, мне очень нравится, учусь на 5-3. Еда вкусная но выбор маленький и однообразный. С папой не ругаемся, максимум говорит что ограничит телефон из за того что ложусь спать невовремя. Папа даёт деньги столько, сколько надо. Он часто уходит примерно с 19:30 до 22 или даже позже в гараж (гараж для машины, дальше комната приспособленная для жития) У нас квартира 3х комнатная (у меня есть мл. брат). У меня есть замечательная подруга, очень ценю её и боюсь только представить что произойдёт если уже второй раз оставлю её в этом сером городе. Она - мой большой стимул остаться с папой. Жизнь с папой я считаю скучная, выезжаем из города на новый год только и на летние каникулы

Жизнь с мамой: она живёт в Анапе. Если я что то не сделала по дому (помыть полы/посуду) мама начинает как будто специально, для показа убираться и кричать на меня что она вот такая уставшая после работы должа убираться (работает в школе). Про школу честно говоря не знаю, училась 1 год (6й класс), там оценки ставили буквально ща красивые глазки. В том классе была 1 учительница на русский, математику и литературу.. Её никто не слушал и часто срывали уроки. Это была одна школа, если я перееду жить с мамой то пойду учиться в другую, в гимназию. Что да как там? Не знаю, но могу спросить у мамы (вероятность что скажет правду 50/50). Мама готовит много разного и вкусного. С ней мы часто ругались по поводу того что я что то не сделала (ну опять к примеру не убралась), она часто ставила виноватой меня а брата не ругала. Она не сильно следит за тем, когда ложусь спать я и не контролирует мой телефон. Так же как и папа, даёт денег сколько нужно. Раньше я думала что папа ей отправляет ооочень мало алиментов.. а в итоге она просто не говорила сколько он отправляет (сумма приличная, жалею что не знала о ней раньше). На выходных мама модет пойти куда нибудь гулять, иногда даже на всю ночь (я думаю это сократится из за работы в школе). Квартира 2х комнатная и похоже прийдётся делить комнату с братом (есть балкон хз чем поможет). У меня были друзья из Анапы, 6 человек, с 5 из них мы всегда ходили вместе. Я понимаю что если перееду к маму буду оочень завидовать тем, у кого есть своя подружка рядом (у меня есть она, но если я перееду ее не будет рядом). Я считаю если перееду к маме смогу больше гулять, но гулять я буду чаще всего одна, я ненавижу гулять одна((
Получается, если перееду к маме, наверно смогу ездить к папе и подруге на зимние каникулы и встречаться с ними летом

Если есть ещё какие то вопросы - задавайте, постараюсь на все ответить

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6мес

Похоже-это родители решают, с кем из них вам жить, а не вы сами. А убираться в комнате НАДО!

Мудрец
6мес

Выбирай сердцем.