Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

The Elder Scrolls V: Skyrim - проблема с мешами, текстурами игры

Kakuzu Kakaka Знаток (308), закрыт 6 лет назад
Возникла такая проблема, что у некоторых женских персонажей не отображаются ступни ног (просто прозрачные). Стоят тела CBBE. Пробовал уже удалять мешы, ставить другие реплейсеры тел, реплейсеры ступней - ничего не помогает. Прошу помощи.
Лучший ответ
Денис Варга Искусственный Интеллект (198141) 6 лет назад
Это значит что у тебя скорее всего стоят другие моды помимо CBBE которые влияют на женское тело. Проверь это. Переустанови конкретно CBBE чтобы он заново перезаписал все текстуры.
Kakuzu KakakaЗнаток (308) 6 лет назад
уже делал так - не помогло
Остальные ответы
Rattag Просветленный (34552) 6 лет назад
В начале, нужно определится, проблемы с мешами или текстурами: Если проблема с текстурами, то ступни фиолетовые. Если меши - их вообще нет.

Первая проблема решает заменой текстур по пути Data\Textures\actors\character\female
А вот с мешами будут проблемы. Первым делом, нужно определится с телом и скелетом. После этого, нужно внимательно установить тело и скелет на ЧИСТУЮ сборку. Если до этого было тело, или оно заменяет - нужно вычистить все что связанно со старым телом и скелетом (чтобы не было багов). После этого, уже ставить меши ступней и рук.

Если бы вы сразу обратились с проблемой, я бы помог, но так как вы поставили после этого кучу тел и мешей - я понятия не имею что и где вы заменили. По этому, придется вычищать сборку от скелета (если он есть) и тела.

Но перед этим, попробуйте поставить скелет XP32 Maximum Skeleton (на CBBE тело) - вдруг поможет.

И самое важное: Какая версия игры? L.E или S.E ?
Источник: Делал сборки модов на Skyrim
проблема с мешами, версия игры легендарная
поставил скелет на тела - не помогло, так же удалил полностью папку с мешами - итог такой же
Kakuzu Kakaka Знаток (308) еще на всякий случай удалил папку с текстурами - не помогло
Даниил ФирсаковМастер (1403) 5 лет назад
у меня подобная проблема, стоит SE,1.5.80.0.8, поставил cbbe, стоял xpms extender, убираю текстуры по вашему пути, снимаю моды, но ступни все равно синие, не посоветуете что нибудь?
Rattag Просветленный (34552) Ненавижу Special Edition, так что увы, ничего не посоветую (ибо я не сильно разбирался в моддинге на эту версию). Как вариант, вы ставите моды и текстуры, которые предназначены для Legendary Edition
Vampurr Искусственный Интеллект (121231) 6 лет назад
Модов на замену ванильного шмотья случайно не стоит?
стоит
Vampurr Искусственный Интеллект (121231) Отключи...
Сергей Григорьевич Ученик (182) 4 года назад
Поставил на SKYRIM SLMP GR тело BHUNP 3BBB ADVANCED HDT-PE все отлично но появился баг когда снимаю броню с поверженного противника причем только женщин весь экран покрыт треугольниками.
Похожие вопросы