Rattag
Просветленный
(34552)
6 лет назад
В начале, нужно определится, проблемы с мешами или текстурами: Если проблема с текстурами, то ступни фиолетовые. Если меши - их вообще нет.
Первая проблема решает заменой текстур по пути Data\Textures\actors\character\female
А вот с мешами будут проблемы. Первым делом, нужно определится с телом и скелетом. После этого, нужно внимательно установить тело и скелет на ЧИСТУЮ сборку. Если до этого было тело, или оно заменяет - нужно вычистить все что связанно со старым телом и скелетом (чтобы не было багов). После этого, уже ставить меши ступней и рук.
Если бы вы сразу обратились с проблемой, я бы помог, но так как вы поставили после этого кучу тел и мешей - я понятия не имею что и где вы заменили. По этому, придется вычищать сборку от скелета (если он есть) и тела.
Но перед этим, попробуйте поставить скелет XP32 Maximum Skeleton (на CBBE тело) - вдруг поможет.
И самое важное: Какая версия игры? L.E или S.E ?
Источник: Делал сборки модов на Skyrim
Kakuzu KakakaЗнаток (308)
6 лет назад
поставил скелет на тела - не помогло, так же удалил полностью папку с мешами - итог такой же
Даниил ФирсаковМастер (1403)
5 лет назад
у меня подобная проблема, стоит SE,1.5.80.0.8, поставил cbbe, стоял xpms extender, убираю текстуры по вашему пути, снимаю моды, но ступни все равно синие, не посоветуете что нибудь?