Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Болею игровой зависимостью, помогите что мне поможет бросать доту?

Мне 21 лет (и я поздно понял свою болезнь не принимал жизнь серьезно, мои родные друзья все отвернулись, мой одноклассники уже на четвером курсе), играю доту года 4(очень сожалею что начал играть эту ебаную игру, нихуя в замен не дал, тупо золотые время убил), когда зайду на рейт, играю на 4 рейт ( играть там невозможно) не дают нормальный роль, кери занят мид, офлайн и лесника пикнут на конечный счет (лк и акс даже тинкера, даже не смотрят на вражеский пик типо рики или бх), и придется супортит даунов дело гнилое ( купить варды делать тп сейвы в мид или на хард, давать пространство для фарма кери, делать отводы) идут мид пикая сфа ( с счетом 0 20), дабл мид, тини в мид, либо 2 лесника, а хард сасет с счетом 0 8, кери не фармит ( орет в микро), когда за кери играю меня гнобят триплой, остальные линии тоже сосут, когда в мидера иду, сапорты по кд гангают, даже под тавер, 0 тп сейвов, эт прост пздц, вот сейчас думаю бросать доту и начать жить нормальной полноценной жизни, иметь девушку, учиться в вузе и получить диплом, найти работу, иметь семью и т. д

По дате
По рейтингу
Ученик
6лет

попробуй привыкнуть к другой игре, например вар тандер или в ассассин крид, хорошие игры

6лет

я всегда знал что все дотеры - жоподёры и неудачники) 000

Оракул
6лет

сапорты его гангают... ну какие у вас в доте ганги? так, деццкий сад. ты уже большой мальчик, иди к нам в евку гамать - узнаешь что такое настоящая жизнь, епта.

https://youtu.be/OULbMirer8E

заделаешь альфача, вступишь в лоусечную корпу и будешь потихоньку на венике иски фармить, а на выходные весь дурдом поедет на прогулку в нули - крузаки свои сливать. вот это настоящая мужская работа., а не то что у вас в доте - суходрочка одна

Мудрец
6лет

Поиграй в Железную игру, в которую уже играют несколько веков, только не принимай стероиды и химию, не делай ошибку Азиза

Ученик
6лет

попроси у друзей или знакомых чтобы они спрятали твой комп/ноут/консоль или забрали себе на время