СРОЧНО!!! Температура железа (ПК) в Just Cause 3 и проблема с оперативкой.
Во время игры в Just Cause 3 температура 70-78 градусов по Цельсию кулер: ID-COOLING IS-40V3 Термопаста MX-4 Нанесена очень тонким слоем краи промазаны есть 3 вентилятора в копусе 2 для вдува и один для выдува Моя теория это из за того что мало оперативки сама игра это пишет компьютер совсем новый уже неделю не могу разобраться почему не работает оперативная память тоесть когда я вставляю вторую плашку на мониторе ничего не показывается Оперативка: Samsung DDR4 8GB 2400MHz Купил две но когда вставляю вторую не работает монитор слоты на материнке работают и оперативка работает проверял Материнка: ASUS Prime H310-Plus Видеокарта: Gigabyte 1070 GTX OC Edition 8GB БП: 650 W SSD:256 GB Intel HDD:1tb Barracuda Seagate
ДополненПроц: i5-8500 6ядер 6потоков
проц какой?
оперативка видимо несовместима. или частота низкая/высокая - конечно маловероятно.
либо несовместимость производителя.
воткни только новую планку, если не заработает, то сдавай неси обратно, она дохлая.
Ну чтобы исключить косяки между модулями памяти - надо брать набором. Два модуля нужны - значит набор из двух модулей.
Четыре нужны - из четырёх ...
Тогда версия о несовместимости модулей исключается.
У тебя-же вероятно либо у материнку ограничения, либо у процессора. (ну и маловероятно что у ОС)
А температура железа ...У тебя в комнате сколько градусов температура воздуха?
Я думаю причина в термопасте. Еще сейчас постоянно подделывают. Скупой платит дважды, надо было заказать в германии термопаста be quiet dc1
поставь обе планки, сбрось биос перемычкой.
ты брал кит набор или разные планки?