Его мама против того что бы мы встречались
Я девушка, 19 лет. Встречаюсь с парнем уже 5 месяцев, ему почти 17. Он младше, но он достаточно интересный, и отношения не детские с ним. Я работаю. Он учится в 10 классе. Его мама знает про наши отношения, а бабушка постоянно попрекает его нашей разницей в возрасте. Последнюю неделю практически не видимся, мама у него придумывает причины, чтоб он не гулял, чтоб дома сидел "то в школе проблемы" то ещё что... Но у него все нормально. Такое чувство, что она против чтоб он гулял со мной. Потому что ему не до учёбы. А я настроена на что то серьёзное. Но сама понимаю, что ничего не будет.. Но и послать не могу, хотя иногда хочется так забить.. Видимо люблю, либо привязалась. Что делать я не знаю. Не хочу оставаться одна, но и хочу серьёзные отношения. Может действительно его отпустить?
Дайте ему время вырасти, если любовь настоящая вы друг друга не забудете. Стоит прислушаться к советам взрослых. Запомните, парни взрослеют позже девушек. Подумайте, вам нужен муж или ребенок?
Найди себе кого нибудь постарше....
Он мамочкин сыночек раз уже так идут дела, так оно и будет на протяжении всей его жизни...
Тебя так и будут делать крайней в бедах мальчика, т. к. он маминкин сынок.
Но и ты не больно то взрослая женщина. Это возрастное и всё пройдет само, еще будут жесткие разочарования в нем и ты снимешь розовые очки.
Если у тебя есть силы - оставь его, если нет - оставь всё как есть. Главное не планируй с ним семью, не залети от него и т. д., а то тебя эта мама еще и по судам затаскает.
Либо он тебя сам шантажировать будет заявлением в полицию и будешь его рабыней пока ему 18 лет не стукнет.
Мутить с малолетками - ходить по лезвию ножа, особенно если его законный представитель настроен против тебя, а ты уже совершеннолетняя.
Начни встречаться с его папой
Тогда мама поймет, что ты серьезно настроена, и разрешит тебе видеться с сыном, лишь бы ты не трогала отца
Держи его на расстояния "Не хочу оставаться одна, но и хочу серьёзные отношения", давай стимул к учебе, тк мама его планирует, что сыночка еще институт должен закончить, тогда и его мать будет не против! Выдержит 6 лет, тогда и посмотришь!