Какие вам нравятся люди?
К каким людям вас тянет? С какими вам хочется проводить свое время?
*Мне нравятся искренние люди, которые не боятся показать себя настоящего, с которыми легко, те, которые тебя не будут осуждать, если ты где-то накасячил, а нооборот помогут или научат. Которым можно доверять свои секреты, быть уверенным в том, что они не расскажут об этом никому и сами не будут насмехаться. Терпеть не могу, когда в отношениях с людьми есть кто-то главный, а кто-то второстепенный. Я считаю, что люди должны всегда прислушиваться к мнению своего друга и идти на компромиссы. И все это делать не ради того, чтоб угодить, выглядить в чьих - то глазах хорошо, а просто ради того, чтобы другому человеку было хорошо. Главное, найти такого же человека, чтоб тобой не пользовались, ну, я думаю, такого человека сразу можно определить.. *Ну, так что? Вам какие нравятся люди?
Еще с которыми не страшно сглупить, сказать глупость (не надо свою речь фильтровать), ну, вообщем как я и говорила, тебя нн будут осуждать за это.
Открытые
Чистые душой.
Порядочные, добрые и умные.
к умным, имеющим собственный
взгляд на жизнь и свое мнение
с широким кругозором, остроумным
Мне нравятся люди с похожим чувством юмора, жизнерадостные, не пытающиеся постоянно выяснять причины моих тех или иных поступков, немного мечтательные)