Можно ли есть каждый день красный лук, и вообще не чистить зубы зубной пастой? Может ли красный лук лечить зубы?
У меня пролемы с зубами. Проблемы с зубами у меня с детства. Вообще-то у меня не большие проблемы с зубами. Просто я забываю чистить зубы зубной пастой каждый день. Я старался чистить зубы зубной пастой хоть каждый день. В какое-то время у меня строго получалось чистить зубы каждый день, иногда надолго забывал, на неделю. А так, на вид совсем не скажешь что у меня проблемы с зубами, зубы у меня ровны. Проблемы только с большими жевательными зубами на которых есть пломбы. Стоматологи говорили мне что пломбам не очень получается спасать мои зубы, и мне нужно ежедневно чистить зубы. Я так и сделал, я чистил ежедневно зубы, потом, когда у меня с зубами стало гораздо лучше, я опять забыл чистить зубы. Но так же я перешёл на диету, я начал есть красный лук с гарниром. Мне понравилось, так как есть красный лук очень вкусно, это стало что-то вроде деликатеса, и вообще с такой едой, то есть с красным луком я получал прилив сил, и еда с красным луком получалась всегда вкуснатищей. У меня от такой еды появилась слабая зависемость. Когда мне не получалось съесрь красный лук, то я из-за этого расстраивался, а иногда чуть-чуть психовал, ну психовал я как раз в то запланированное время, в которое я должен пообедать, и я подготавливался, просто красного лука не оказалось под рукой. Когда я только начинал есть красный лук каждый день, то я как раз начал опять забывать чистить зубы зубной пастой. Когда я начинал есть красный лук с гарниром, то я заметил что у меня пропали признаки боли в зубах. Просто когда я забывал чистить зубы зубной пастой, до красного лука, то я чувствовал боль в зубах из-за дефецита чистки зубов зубной пастой, и я понимал что мне нужно чистить зубы. Но я заметил, что после постоянного поедания красного лука с гарниром, я не замечал никакие боли в зубах, и зубам стало лучше. И после красного лука всегда оставался знакомый привкус во рту, который оставался на долгое время. Мне стало ясно, что мне можно и не чистить зубы зубной пастой вообще, если есть красный лук. Я знаю что красный лук содержит питательные вещества, пользу для организма, полезные свойства, богатые составы витаминов и минералов. Вопрос так же и такой, может ли красный лук быть лучше зубной пасты? Можно ли не использовать зубную пасту вообще? И всё время постоянно есть красный лук, ведь я не постоянно и не каждый день ем красный лук, но я думаю что со временем я стану каждый день есть красный лук. Вопрос, стоит ли мне каждый день есть красный лук, и совсем забыть про зубную пасту? Хотя я своё решение уже сделал. Красный лук лучше зубной пасты. Интересно кто-то сможет убедить меня что зубная паста не хуже красного лука, отсюда я задаю вопрос, стоит ли мне каждый день есть красный лук? Я не разбираюсь в растениях, в зубных пастах, я просто изхожу из своего личного опыта и мнения, и прихожу вот к такому решению. Так-же, я ещё не могу отойти от некоторых сладостей, типа конфет и т. д, я понимаю что конфеты вреды для меня, хотя я ем конфеты умеренно. Но красный лук вкуснее всяких конфет, и оставляет после себя растягивающие послевкусие. Так-же, я не где не слышал, что красный лук как бы заменяет зубную пасту на совсем. Ведь я такой зашоренный, и очень многого в такой диете не понимаю, и вообще я мало что-то в диетах смыслю. Я слышал что некоторые размалывают некоторые полезные растения, создавая некую смезь, и используют её как заменитель зубной пасты, но про какой-то лук я такое не слышал, и я не собираюсь такое-же сделать с красным луком. C зубной пастой всё сложно, стоматологи заказывали мне специальную подходящую зубную пасту для определённого случая и времени. C зубной пастой всё сложно, зато с красным луком всё проще, и рораздо более надёжнее, и сразу же лишает все проблемы связанные с зубами, я считаю что красный лук лечит зубы.
Сходи к стоматологу, там тебе все расскажут
Столько много текста, можно было сократить как минимум вдвое))) Отвечаю: если бы я нашла для себя такое средство, что помогает моему здоровью, зубам, неважно... Я бы его и дальше использовала. И поменьше бы слушала врачей. Я давно поняла, что нашей медицине мы не нужны здоровые, а нужны больные. Их цель залечить нас досмерти. Так что слушайте свой организм. И кстати знаю людей, у которых здоровые зубы, но они почти не чистят. Значит это наследственность плюс здоровое питание. Важность зубных паст сильно преувеличена.
Нет
Попробуйте жевать цедру лимона, она неискусственна как пасты и вреда меньше...
Думаю вам к стоматологу лучше. Луком не вылечиться и чистить зубы хорошо не получиться.
Знаю, есть сода для этого и ещё шкурка банана хорошо, и кокосовое молоко тоже, но лучше всё таки зубной пастой.