Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли есть каждый день красный лук, и вообще не чистить зубы зубной пастой? Может ли красный лук лечить зубы?

У меня пролемы с зубами. Проблемы с зубами у меня с детства. Вообще-то у меня не большие проблемы с зубами. Просто я забываю чистить зубы зубной пастой каждый день. Я старался чистить зубы зубной пастой хоть каждый день. В какое-то время у меня строго получалось чистить зубы каждый день, иногда надолго забывал, на неделю. А так, на вид совсем не скажешь что у меня проблемы с зубами, зубы у меня ровны. Проблемы только с большими жевательными зубами на которых есть пломбы. Стоматологи говорили мне что пломбам не очень получается спасать мои зубы, и мне нужно ежедневно чистить зубы. Я так и сделал, я чистил ежедневно зубы, потом, когда у меня с зубами стало гораздо лучше, я опять забыл чистить зубы. Но так же я перешёл на диету, я начал есть красный лук с гарниром. Мне понравилось, так как есть красный лук очень вкусно, это стало что-то вроде деликатеса, и вообще с такой едой, то есть с красным луком я получал прилив сил, и еда с красным луком получалась всегда вкуснатищей. У меня от такой еды появилась слабая зависемость. Когда мне не получалось съесрь красный лук, то я из-за этого расстраивался, а иногда чуть-чуть психовал, ну психовал я как раз в то запланированное время, в которое я должен пообедать, и я подготавливался, просто красного лука не оказалось под рукой. Когда я только начинал есть красный лук каждый день, то я как раз начал опять забывать чистить зубы зубной пастой. Когда я начинал есть красный лук с гарниром, то я заметил что у меня пропали признаки боли в зубах. Просто когда я забывал чистить зубы зубной пастой, до красного лука, то я чувствовал боль в зубах из-за дефецита чистки зубов зубной пастой, и я понимал что мне нужно чистить зубы. Но я заметил, что после постоянного поедания красного лука с гарниром, я не замечал никакие боли в зубах, и зубам стало лучше. И после красного лука всегда оставался знакомый привкус во рту, который оставался на долгое время. Мне стало ясно, что мне можно и не чистить зубы зубной пастой вообще, если есть красный лук. Я знаю что красный лук содержит питательные вещества, пользу для организма, полезные свойства, богатые составы витаминов и минералов. Вопрос так же и такой, может ли красный лук быть лучше зубной пасты? Можно ли не использовать зубную пасту вообще? И всё время постоянно есть красный лук, ведь я не постоянно и не каждый день ем красный лук, но я думаю что со временем я стану каждый день есть красный лук. Вопрос, стоит ли мне каждый день есть красный лук, и совсем забыть про зубную пасту? Хотя я своё решение уже сделал. Красный лук лучше зубной пасты. Интересно кто-то сможет убедить меня что зубная паста не хуже красного лука, отсюда я задаю вопрос, стоит ли мне каждый день есть красный лук? Я не разбираюсь в растениях, в зубных пастах, я просто изхожу из своего личного опыта и мнения, и прихожу вот к такому решению. Так-же, я ещё не могу отойти от некоторых сладостей, типа конфет и т. д, я понимаю что конфеты вреды для меня, хотя я ем конфеты умеренно. Но красный лук вкуснее всяких конфет, и оставляет после себя растягивающие послевкусие. Так-же, я не где не слышал, что красный лук как бы заменяет зубную пасту на совсем. Ведь я такой зашоренный, и очень многого в такой диете не понимаю, и вообще я мало что-то в диетах смыслю. Я слышал что некоторые размалывают некоторые полезные растения, создавая некую смезь, и используют её как заменитель зубной пасты, но про какой-то лук я такое не слышал, и я не собираюсь такое-же сделать с красным луком. C зубной пастой всё сложно, стоматологи заказывали мне специальную подходящую зубную пасту для определённого случая и времени. C зубной пастой всё сложно, зато с красным луком всё проще, и рораздо более надёжнее, и сразу же лишает все проблемы связанные с зубами, я считаю что красный лук лечит зубы.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Сходи к стоматологу, там тебе все расскажут

Оракул
5лет

Столько много текста, можно было сократить как минимум вдвое))) Отвечаю: если бы я нашла для себя такое средство, что помогает моему здоровью, зубам, неважно... Я бы его и дальше использовала. И поменьше бы слушала врачей. Я давно поняла, что нашей медицине мы не нужны здоровые, а нужны больные. Их цель залечить нас досмерти. Так что слушайте свой организм. И кстати знаю людей, у которых здоровые зубы, но они почти не чистят. Значит это наследственность плюс здоровое питание. Важность зубных паст сильно преувеличена.

Ученик
6лет

Нет

Ученик

Попробуйте жевать цедру лимона, она неискусственна как пасты и вреда меньше...

Мастер
6лет

Думаю вам к стоматологу лучше. Луком не вылечиться и чистить зубы хорошо не получиться.
Знаю, есть сода для этого и ещё шкурка банана хорошо, и кокосовое молоко тоже, но лучше всё таки зубной пастой.