Боюсь идти на тренировку.
Ситуация такая: с детства не доедал, сам по себе эктоморф. Вешу 58 кг при росте 184 см. Занимался кикбоксингом год, после чего бросил и форму потерял. Сейчас не могу даже подтянуться. В течении прошлого года я курил и этот тренер видел меня с эти занятием. Затем я поменял свой образ жизни, бросил всё это дело, начал пытаться набирать форму, пусть пока и безуспешно, но не курю я уже полгода. Так за это лето я поменял себе компанию на ЗОЖ, начал встречаться с девушкой и мой друг предложил вернуться на кикбоксинг мне, так как он сам туда сейчас ходит. В начале сентября сломал 2 костяшки со смещение (до сих пор не встали), но ортопед разрешил мне ходить на тренировки. Так поэтому у меня есть 3 страха: 1.Во время удара травмированной рукой боюсь осложнении. 2.Отношение с тренером после всего этого. 3.Мой уровень физ. подготовки, ведь там надо и колесо и кувырки, а я и этого не умею. Что посоветуете?
1) Предупреди своего тренера о том, что у тебя в прошлом была травма, уверен он составит для тебя более щадящую программу, чтобы ты смог восстановиться. Во время восстановления можно уделять больше времени работе над физической выносливостью, набору мышечной массы, а также отработке ударов ногами и перемещения в стойке.
2)Думаю тренеру без разницы курил ты или нет, главное чтобы он увидел твое желание выкладываться на тренировках и работать на результат.
3) Тренировки и нужны для того, чтобы ты стал сильнее, быстрее, увереннее и приобрел бойцовские навыки, так что не стоит переживать.
ты сам себя боишься. хочешь тренироваться - иди и тренируйся, а не ной. Желающий найдет возможность, не желающий - причины.
Странные вещи ты пишешь.
Костяшки еще не встали, но ортопед разрешил. Это как? Тебя не вылечили? Почему тогда разрешил заниматься ортопед? Очень мутная ситуация. Попробуй поменять врача, на другого, который лечит.
Пункты 2 и 3 - полная ерунда. Тренеру или наплевать (он тебе не папа), или он рад, что ты вернулся. Физподготовка подтянется по ходу тренировок, это нормально.
Иди в качалку, хоть массу наберешь. А то как жертва Бухенвальда.