Нож блендера. Просьба более подробно и грамотно сформулировать тему вопроса.
Решил сварганить панировочные сухари, интересует, как нож блендера к этому отнесется, не затупится ли? Блендер хороший, редмонд, по инструкции даже орехи можно, но хз
Возьмите лучше крекеры (с сыром лучше всего) и сделайте из них панировочные сухари - и блендер не испортите и сухарики будут потрясные.
Блендер колет лёд. Он будет твёрже сухарей. Молоти и парься с этим делом. Кстати, мясорубка с маленькой решёткой справится с этой задачей ничуть не хуже. А лучше всего в миске толкушкой вручную всё перемолоть. Из блендера может выйти (если вовремя не остановиться) просто пыль.
на хлебозаводах панировку делают валковыми мельницами. Блендер не предназначен для таких манипуляций.. страшно не за нож, привод жалко
Заверни высушенные куски хлеба в плотную ткань (полотенце) и киянкой (нет киянки - скалкой, если не жалко) по ним "походить" до крошки! Такие сухарики панировлочные будутНа фиг ножи блендера портить... Удачи!!!
натри корку хлеба на терке и подсуши. получится панировка