Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Не могу вспомнить название фильма .

Вообщем, я не могу вспомнить название фильма, который смотрела года 4 назад, но досмокренькой до конца не получилось ( такие вот обстоятельства ) .
Сюжет ( по памяти ) . В какой - то не очень известный маленький городок приехал писатель . Он, вроде как, поселился в отели и начал писать про этот город ( предварительно выпивая стакан алкогольного напитка . Нуу, чтобы лучше писалось ) . Далее гуляю по городу он встречает девочку с пепельный цветом волос . Она была, по - моему, в голубом платье . И там ещё есть фрагменты, где показывают, что она жила в семье, где есть несколько детей ( всё, вроде как, девочки ) . У них так же есть " психопат " отец . Помню ещё момент, когда она вместе с сестрами готовила лимонад и случайно порезалась . Кровь потекла, но она продолжила резать лимон дальше . Вроде, мысль такая, что писатель единственный, кто видит эту девочку, единственный с кем она разговаривает . Есть так же момент, где она сбежала от отца к каким - то там вампирам, от которых отец ее потом все же забрал ...Честно говоря, я очень плохо помню этот фильм . Знаю, что описание ужасное, но, к сожалению, я фильм помню только отрывками .

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность