Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли какая нибудь Undertale AU на android?

Авраам Комаров Ученик (117), на голосовании 6 лет назад
Знаю что много всяких проектов связанных с андертейл есть на андроид но вот чтобы какая нибудь au я не видел. Если кто знает ответьте, заранее спасибо. Какая au мне без разницы
Голосование за лучший ответ
Atom42 Знаток (472) 6 лет назад
Мне как-то неловко, тебе надо ответить, а пиариться не хочу. Ладно, тебя устроит бета версия? У меня игра не в релизе. Если да, то в Google Play качай Swisstale TE.
Авраам КомаровУченик (117) 6 лет назад
Сейчас посмотрю.
Авраам КомаровУченик (117) 6 лет назад
Да всё я увидел скачаю потом атпишусь
Goldi TM Ученик (107) 4 года назад
Смотри. Найди в интернете Create Your Droid(от 3.3.0) апк и зип файл. Скачай СYD и открой. Потом в папку TiredTeam вроде скинь файлы с зип архива. Иди на Gamejolt и скачай у Cezar'a Andrade Дисбелив Папируса на CYF 32 бита. Распакуй архив дисбелива. в папку Mods вTiredTeam(Android/data/com.TiredTeam/Mods) скидываем файл из Mods в Disbelief 32bit и скачай Gkeyboard. Выполни действия 1 и 2 а потом зайди в редактирование. Оставь 3 кнопки и геймпад. Кнопки Z X C и поставь им значения Z X C соответственно и поставь их как тебе удобно. Потом выйди из режима редактирования. При нажатии на правый верхний угол клавиатура вкючается. Или при нажатии клавиши увеличения громкости. Выключить можно при включении клавиатуры и открытии зоны уведомлений (нуу там где фонарик и все такое.) Берешь и меняешь Gkeyboard на тот который у тебя и все. Кхм. Так вот. Заходим с Виртуальной клавиатурой в Create your Droid(3.4.0 желательно) и ищем дисбелив версию. Там будут 3 папируса разных фаз. Жмем или виртуальную Z или по экрану. Открывает долго и лагает на больших телефонах так как это игра на пк. Кстати можно скачать еще разные версии. Если будет файл .RAR a не .ZIP можно использовать программу RAR. И вот. Открыв Дисбелива можешь выбрать русский язык. Спасибо блин что я нашел тебя и рассказал долбанную историю для скачивания разных аушек. Любой файл для Create Your Frisk подходит Create Your Droid'y т. к. это мобильная версия СYF а значит скидывая любой файл рабочий для CYF на windows, скинув в папку Mods будет работать. А ведь не мало сделанных Ау Битв на CYF удачи. Кстати атом спасибо.
Zetroniz Kovak Мастер (1664) 8 месяцев назад
Тут только либо самому делать порт либо скачать эмулятор Windows Winlator и настроить его затем запустить .exe файл AU
Похожие вопросы