Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
6лет
Изменено

Раки, сохранить варёных раков

В общем живыми сохранить не получится, поэтому варить надо сразу, но сохранить надо на пару дней до приезда гостей. Читала, что можно сварить, оставить их в кастрюле где варились вместе с рассолом, остудить и убрать в холодильник, правда ли это? Не сильно ли потеряется вкус?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
6лет

На пару дней лучше заморозить живых.

Аватар пользователя
Высший разум
6лет

Можно забальзамировать!

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6лет

Не поняла... положите в морозилку, хоть пару недель они там будут лежать, а свАрите по мере надобности, к чему такие заморочки?))
Умилил"рассол от раков"))

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6лет

Еще чего-нибудь придумай.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6лет

Разницу, между только сваренными и 2ух дневкой, разве что гурман почувствует, а таких единицы.
Но вариант с заморозкой свежих, тоже нормальное решение.