Раки, сохранить варёных раков
В общем живыми сохранить не получится, поэтому варить надо сразу, но сохранить надо на пару дней до приезда гостей. Читала, что можно сварить, оставить их в кастрюле где варились вместе с рассолом, остудить и убрать в холодильник, правда ли это? Не сильно ли потеряется вкус?
По дате
По рейтингу
На пару дней лучше заморозить живых.
Можно забальзамировать!
Не поняла... положите в морозилку, хоть пару недель они там будут лежать, а свАрите по мере надобности, к чему такие заморочки?))
Умилил"рассол от раков"))
Еще чего-нибудь придумай.
Разницу, между только сваренными и 2ух дневкой, разве что гурман почувствует, а таких единицы.
Но вариант с заморозкой свежих, тоже нормальное решение.