Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Как общаться втроём? См ниже.

У нас в классе появлялась новенькая, мы с ней в начале года общ очень хорошо, из-за неё пришлось бросить подругу, потому что, ну сами понимаете, она хотела со мной общаться в жизни, но не в интернете. А втроём ходить не получалось. Каждая высказывала мне, что я кому-то больше внимания уделяю. Есть еще одно но, когда мы с подругой общаемся на какую-либо тему, она перебивает и начинает переводить тему, мы даже с ней нормально пообщаться не можем. Ну лучше как-то, чем никак вообще. Сейчас они друг друга ненавидят, много чего произошло, хотя сейчас только октябрь. Как их помирить, но в итоге не остаться одной? Может же увести у меня подругу, не раз такое было в жизни. Но мы ни смотря ни на что дружим ( с подругой ) Та новенькая сейчас встречается, ей очень мало лет, но попробовать хочется, лан, к теме. Парень этот мне говорил, что встр с ней ради понтов и чтобы ее к нему ревновали и завидовали, когда она об этом узнала, он начал оправдываться, весело будет, когда он ее реально кинет и все это скажет. Парень мою подругу осуждает, из-за новенькой, та наговорила ему бред какой-то. Вот так всьо)) Неважно что было раньше, как начать сейчас общаться втроём, чтобы никто никого не уводил, никому ничего не говорил? Я знаю что сейчас, в школе, такое вряд ли может произойти. Но в более позднем возрасте, можно будет и с 6 свободно общаться сразу) это будет не скоро, так что, что можно сделать сейчас, не теряя времени?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
6лет

Когда в компании трое, двое всегда будут хоть немножко, но "против" одного.