Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
О любви без купюр
+3

Помогите советом! ОЧЕНЬ Нужно (см. внутри)

Вообще мой молодой человек в армии. Вчера когда я с подругой гуляла (она приехала погостить на пару дней из подмосковья ко мне) , она захотела встретиться с парнем которого с лета не видела. Мой парень летом когда увидел что я общаюсь с этим парнем и его друзьями, два дня не разговаривал со мной! Вчера когда мы втроем гуляли, причем Дима практически общался только с подругой, они ходили в обнимку и всё такое, а я так сбоку с припёку! Вообщем позвонил мой парень, спросил где я и че и с кем. . ну я ему и сказала.. . Он бросил трубку, я перезвонила, он сказал "Типа ты че забыла что летом было? " я сказала "Ну Дима один и он сидит с аленой, а я вообще как лох рядом сижу" Он опять бросил трубку, написала смс, не отвечает. Вообщем обидился, не пишет, не звонит. . Что ДеЛАТЬ?? КАК БЫТЬ? ? У меня сейчас очень низкое давление из-за переживания, а пульс херачит как никогда

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Объясни все ему, попробуй, главное объяснять спокойно с немного вкрадчивой интонацией, ну знаешь, когда с человеком очень доверительно говоришь, как будто пытаешься напрмки до сердца и души достучаться... Так вот поговори с ним, скажи, что только его любишь, что, ну зачем тебе сдался какой-то там парень, который тем более твоей подруге нравится, ну зачем он тебе, если у тебя есть такой замечательный молодой человек. Скажи, чтобы он научился тебе доверять, ведь ты ему доверяешь...
При всем этом говорить надо от всего сердца, чтобы парень сразу почувствовал, что это правда и что никто другой тебе попросту не нужен...
Удачи!!! Желаю разобраться с этим досадным препятствием! : )

Знаток
17лет

Милая пойми, что есть такая поговорка - любви достойна толька мать, она одна умеет ждать. Ему сейчас так и так трудно, в армии, один, и человек который бы должен понимать, ждать и любить, т.е. ты, по его мнению предает его, но пусть пройдет время, (сколько ему осталось служить???) , а ты больше негуляй с друзьями подруг, потомц что среди парней есть такие люди, которые просто рядом постоят, а слухи пустят как будто они всю ночь рядом были, и спали вместе (ну ты меня поняла да?) поэтому он так и будет думать плохое и все фантазировать и фантазировать, объясни ему и если он любит и поймет что ты ему верна и ждешь его все наладиться!, но в моей жизни бывали случаи когда парень уезжал, девушка типа ждала и потом вдруг залетала и выходил азамуж, так ты помнишь ту поговорку в начале, сумей её опровергнуть!!

Гуру
17лет

Он сейчас в гневе... не баись он перебесится и успакоится!!!

Ученик
17лет

Такая дикая ревность это не хорошо. Наверно Вам с таким мч будет трудновато по жизни.

Ученик
17лет

Гланое успокойся, и он успокоиться и все разрешиться по-мирному.