Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Объясните что такое мультиварка

Ну чаша в ней есть, такая же как кастрюля. Так я могу просто в казане на газовой плите готовить - это тоже самое. Я про них много смотрел и читал, но мне не доходит, чем мультиварка так полезна что все хвалят. Толи я такой тупой.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

вообще забыла про готовку на печи . купила дополнительные кострюли в мультю. теперь приготовление еды приравнялось по ощущениям к стирке - так же, как машинка сама стирает, а ты только вынимаешь стираное. так и мультя - твое дело загрузил и вынул готовое блюдо. Главная ценность - это освободившееся время. а это не минуты- это ЧАСЫ! на ночь закинул закладку, поставил отсроченное приготовление, утром горячий завтрак. или пошел на работу, поставил закладку, включил таймер . пришел и садись кушать. мне особенно нравится запекать мясо. не надо контролировать. никаких тебе брызг и гари. и самое главное потом не надо на карачках стоять в пол-туловища в духовке оттирать пригары от жирных брызг. на ночь молока +ложка сметаны поставил и на те за 50 рублй литр кисломолочного продукта. крупы как захотел так и сделал- зернышко к зернышку или размазню. ну а гуляши в мульте - это просто сказка. конечно надо к ней приноровиться. по началу я портила продукты, бывало. бесилась, думала на кой эти мульти? уже все отработано на плите и в духовке. а вот сейчас мультю не променяю ни на что.

Мудрец
6лет

у меня мультиварка с теном подъемным и дистанционным управлением, функционал закачаешься, гораздо удобней чем на плите, особенно некоторые блюда типа каш молочных

Просветленный
6лет

Достоинства: можно не заботиться о выключении (важно для стариков и детей, особенно), можно запускать с отсрочкой (запустить, например, кашу, чтобы приготовилась под утро). Очень удобно.

Искусственный Интеллект
6лет

"Я такой тупой",это ответ на Ваш вопрос
если хотите конкретики, всегда можете обратиться, я все подробно объясню...

Мудрец
6лет

МУЛЬТИВАРКА ЭТО:

-кострюля
-сковородка
-казан
-жаровня
-духовка
-гриль
-микроволновка
-пароварка
-йогуртница

У меня с приобретением мультиварки пропала нужда пользоваться кухонной плитой.
Я в мультиварке готовлю ВСЁ что только можно. Супы, пироги, запеканки, йогурты, кефир, плов, рыбу, мясо...

До каждой мультиварке прилагается книжечка с подробными рецептами и инструкциями.
Я очень советую вам её приобрести!