Visual C++ идет в комплекте с Microsoft .NET Framework, или его надо отдельно качать ?
У меня в инструкции к одной проге пишет что перед использованием надо установить Visual C++.
Но я установил Microsoft .NET Framework последней версии (4.7.2), и там уже вроде как идет с ним в пакете этот Visual C++. Вот только в установленных программах появилось 3 версии (2012 и 2013-го года)
Это нормальные версии, или есть более свежие? Их можна откуда то отдельно скачать, или те что идут в паре с .NET Framework они именно те что надо ?
Программы обычно требуют конкретную версию. Это может быть Visual C++ 2013 или 2008 или 2017 или вообще 2005. Они не взаимозаменяемы (кроме версии 2017, которая заменяет версию 2015), т. е. если программа просит версию 2008, а у тебя установлена версия 2017, то она (программа) её просто не увидит, она будет требовать версию 2008. Так что лучше всего установить все версии Visual C++. Места они много не занимают, кушать не просят, так что ставь все и не парься.
Да, они отдельно идут. Скачать все можно на сайте Microsoft
Отдельно, это другой набор библиотек.
Хрен знает--у меня всё вместе установилось. Но я ещё отдельно визуал качал на всякий случай.