Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Апргейд версии Rainbow Six Seige

Юрий Фурсов Знаток (434), закрыт 6 лет назад
Подогнали мне "бедную" версию этой игры. Но фармить по нескольку часов в день не вариант, и хотелось бы как-то заполучить "стандарт". Вопрос в следующем - как отреагирует сама игра, и возможно ли это? Не знаю как steam, но uplay не ругается (а точнее вообще никак не реагирует) на вторую копию одиночной игры (играю с помощью двух клиентов, так как подогнали игру в steam) но с МП игрой я такого ещё не делал, поэтому хочу знать возможно ли как-то обновить систему внутри самой игры - или придётся новый акк создать, и как на это дело отреагирует сам steam(если купить или активировать на аккаунте "стандарт")
Лучший ответ
BrFCNight Искусственный Интеллект (177100) 6 лет назад
Для юплея просто купить нужную версию игры, перепишется издание.
Для стима, удалить игру с аккаунта, после купить нужную версию.
Юрий ФурсовЗнаток (434) 6 лет назад
Но данные в юплее при этом не изменяться, так ведь? Потому что ведь насколько я знаю таким макаром игры между акками юплея и стима связаны.
BrFCNight Искусственный Интеллект (177100) Какие данные? аккаунта? или информация об игре ? Информация перепишется, оперативники стандартного набора откроются, жетоны не вернут за уже открытых. Сам акк останется с тем же лвлом в игре.
Данные в самой игре, тоесть
Остальные ответы
илья шкут Ученик (125) 6 лет назад
Попробуй сайт 5mmo, изи донат, дорогие оперы по 100 рублей вместо 600
Бана не хочу (даже если случайно, даже если не связано будет с этим).
Похожие вопросы