Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Товары и маркетплейсы
+3

Помогите выбрать пылесос?

Какие пылесосы лучше - с пылесборником (мешком) или с контейнером (циклонные)?? Что насчёт вертикальных пылесосов?? Какие марки самые надёжные?? Какую мощность смотреть?? Бюджет до 8000 т. р.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Берите циклонный, мешки или покупать постоянно надо если сменные или вытряхивать и выбивать что очень пыльно.

У меня Samsung 2500w с регулятором мощности, более чем достаточно для дома для повседневного пользования.

Мудрец
6лет

обычный мешковый филипс или Electrolux USALLFLOOR UltraSilencer

Просветленный
6лет

Циклон вне конкуренции. Мощность не падает. Чистить просто. Но всё равно придётся периодически мыть хотя бы поролоновый фильтр. Мощность прибора от 2000 Ватт. У меня Лыжа 1800...Иногда я б прибавил. Зависит от того, что чистим. (ковёр, диван, ламинат...) Плавная регулировка мощности на ручке очень удобно. Особенно на линолеуме. Пожалуй Самс лучше, чем Лыжа. Насчёт вертикальных не скажу. Имеется только маленький электровеник вертикальный на кухне. Удобно, но для всей квартиры не вариант. Лучше мотор по квартире на хоботе таскать, чем в руках.

Искусственный Интеллект
6лет

с контейнером лыжи и самсунги если большой пылесборник мощность 2квт и турбощётка то как раз 7-8 тыщ и будет