Как убрать венки с лица?
Привет. Меня интиресует вопрос, как убрать с моего лица красные пятна, восполения и венки на зоне скул. Мне почти 12 лет, обычно я умываюсь утром и вечером использую для этого гель для умывания на травах Чистая линия, наношу немного детсково крема на шелушения и небольшие покраснения. Но последнее время мне стало больно умываться, начинает щипать зону скул на лице и венки становятся заметней... Подскажите что мне делать???
Екатерина! Вы явно вышли из возраста, когда используют детский крем на детскую попку .
Будете использовать детский крем и получите еще болшие проблемы. https://otvet.mail.ru/question/188386871
Вам бы пойти к дерматологу, это бесплатно или к косметологу.
НИКАКОГО протирания льдом, вам это противопоказано, хуже сделаете. Никакого мыла, спирта и детского крема. Тетский крем предназначен для попы, а не для лица и может спровоцировать обезвоживание кожи.
Вам нужен диагноз - венки это может быть купероз, воспаления и красные пятна - акне или сосудистыми звездочками. Если это так, то вам показана аптечная косметика при куперозе, если это действительно он. Или лекарственные мази. Возможно что-то типа Аскорутина
А каким детским кремом пользуешься? Пользуйся тик-таком-убирает красноту и жжение лучше всех дорогих кремов аптечных. И в холодное время года умывайся реже и используй безсульфатный гель для умывания, либо детское средство, например, шампунь ушастый нянь.