Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сегодня мне на застекленный балкон синица залетела. Не могла выбраться. Вся стая выручать слетелась. Это почему?

Феофан Мудрец (19407), закрыт 6 лет назад
Я её никак выгнать не мог. Я как зайду, прячется по углам. Проса ей насыпал около открытого окна. Её товарищи подлетали и заглядывали в окна, беспокоились. Вся стая сидела на дереве напротив, ждала. Потом я веником её направил к выходу. Они её встретили и только потом всей стаей улетели. Удивительно.
Лучший ответ
Евгений Ганжа Искусственный Интеллект (191236) 6 лет назад
они тупо пожрать думали она отожмет))) не парься все нормально.. обычно голуби- птицы просто к вестям
Остальные ответы
Юрий Котков Просветленный (35957) 6 лет назад
норм. плохо, если в окно бьётся. именно синица.
ФеофанМудрец (19407) 6 лет назад
Это ж на балконе, не в доме.
Юрий Котков Просветленный (35957) без разницы, главное в жильё. об этом и Пушкин ещё писал, Толстой. как то подсел на классику.
Тайна Черная Мастер (1149) 6 лет назад
Респект, жизнь продолжается, пока есть такие, как мы, интересующиеся флорой и фауной
..опачки???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Ученик (238) 6 лет назад
..наверн единственноя баба из всей стаи была...
..хм ..к нам вчера тож одна в дом залетала ..без веника вымелась ..и ждать никто ее не ждал ..наверн один из мужиков из той стаи был...
Похожие вопросы