Какую китайскую 2din автомагнитолу посоветуете?
Всем доброго времени суток.
Машина у меня Nissan Tiida (2011 года). Магнитола родная и она меня в какой-то момент перестала устраивать ограниченностью функций.
Очень хочется иметь магнитолу с USB разъемом. Пробовал использовать FM-трансмиттеры, оказалось совершенно неудобным приспособлением. Во всяком случае для меня.
И тут я обратил внимание на многочисленные китайские магнитолы с экраном (чаще всего они на Android). Навигация по меню за счёт сенсорного экрана удобна, можно визуально понять какой трек и папку выбираешь. Ну и всё такое. Некоторые даже позволяют выбрать логотип производителя авто, которое высвечивается при включении. Цена у них не кусается, как раз тысяч пять-шесть я вполне готов отдать.
Помимо цены и наличия USB на "морде" магнитолы (это важно, есть те, у которых USB - отдельный провод и крепи куда хочешь) есть критерий более-менее нормального звучания, я не меломан.
Что посоветуете? Если есть опыт с конкретными моделями, буду рад узнать название :)
Заранее спасибо!
Любая двухдиновая от Sony под управлением Android
они глючные, но многие их нахваливают, полно обзоров на драйве и на ютубе, они мало чем отличаются, бери любую, а у меня дешевый пионерчик 1-дин и кармашек для очков на ниссанчике стоит, вместо родной 2-диновой
Junsun v1pro