Плов надо готовить в казане? А если нет казана?
По дате
По рейтингу
Да готовьте хоть в эмалированной кастрюле, если так его хочется
Если умеючи можно приготовить и там, просто надо использовать чуть более щадящий температурный режим и зирвак надо готовить постоянно помешивая чтобы ничего не пригорало ко дну.
Конечно, в толстостенном казане получается лучше, но не стоит прям так уж педантично следовать рекомендациям
Я бы этот плов на костре в ведре и консервной банке приготовил если бы другой посуды бы не было
Ничего там сложного нет
В утятнице..
В толстостенной кастрюле.
чугунная сковорода глубокая, на край - другая толстостенная посуда
в мультиварке готовлю, очень вкусно получается, прям плов-плов и без особых напрягов. рецепт стандартный из книжки
