И что мне делать?
Крч, еще летом я и футбольная команда ехали на чемпионат страны пл футболу. Как вы понимаете ехали одни пацаны (я ехала как старшая сестра одного из них) +мы взяли еще двоих с другойкоманды. И вот когда мы расселились по номерам уде тогда один из этих двоих кричал что я второму нравлюсь, но это не восприняла, так как посчитала это просто шуткой. И все бы нечего та дело в том, что я потом с ними двумя разговарилась и мы как-то сдружились.... ну я так думала.... Когда мы ехали домой тот второй ехал возле меня и скаал что я реально нравлюсь:) знаете всее бы нечего, но я 2003 года рожидния, а он 2006:) то есть я старше его на три года и понятное дело сказала подрасти хоть на год, а там посмотрим. Самое удивительное то, что он без проблем согласился. Ок. Сидим ждем когда он вырастет и т. д. но пока я с ним знакома он: защищал меня всегда, бил пацанов которые называли меня шлюхой (даже по приколу), он угрожал всем тем кто меня доставал, при этом говоря:" мы отойдем а пару ласковых слов", всегда находит способ со мной увидеться и ему по барабану какой именно, и что самое интересное всегда когда ему говорю, что мол ты выбрад меня старушку вон девочки твоего возраста вырастут их и выберешь, а меня старуху бросишь. Того после таких сллв всегда обрывает и он напрямую говорит, что смысл ему кого-то другого выбирать если ему нравлюсь и ог за меня замуж собирается. И + он всегда это говсвоеймоим родителям:" Как только мне стукнет 18 лет я сразу же сделаю вашу дочь свлей женой, а для вас стану зятем". И вот скажите мне пожалуйста, что мне делать? Может все таки согласиться? Или чуть-чутподождать??
ДополненP. S. писала через телефон
И что токого соглашайся
Лишнее подтверждение того, что дебилов в среде фанатов немерено.
Любви все возврасты покорны.
Для начала можешь отдаться ему, посмотри, какой он в постели. а то может и не стоит женихаться. Потом вопрос другой - когда его в армейку загребут, оно тебе надо ждать?
Снимать штаны да бегать