Могу ли я, выйти замуж за Дагестанца, если я Русская и не девственница?
У меня, некая предрасположенность к Кавказцам, по скольку мой троюродный дядя Грузин, и в моем воспитании он тоже участвовал. Около года назад, задумалась о принятии Ислама, ибо Кавказская культура, традиции и религия, мне кажется ближе. Из-за того, что мое место обучение, не позволяет своим студентам носить хиджаб и прочее. Вообщем, наши Русские молодые люди, интересуют меня намного меньше, нежели Кавказцы. Познакомилась в видео-чате с Дагестанцем, он на год старше меня, мне 17. На данный момент общаемся в ВК, он воспитанный, вежливый, умный, ни делал комплиментов, ласково не называл, сердец и поцелуев не слал. Он живет в Дагестане, не знаю на столько он и его семья религиозны, но он сказал то что он ни разу не держал пост и не молится. При других же обстоятельствах, он сказал то что не сможет прикоснуться ко мне, если я не являюсь его женой, даже за руку взять. То есть, религиозность присутствует, как минимум чтит порядки, или как это можно назвать по другому. Я задумалась о том, смогу ли я когда ни будь выйти замуж за Мусульманина, если я уже не девственница? Я читала, то что с принятием Ислама, прошлые грехи человеку будут прощены. К слову, может эта информация внесет ясность или изменит что-то, но мой первый половой акт, происходил не по моей воле. Я боюсь что из-за этого, никогда не смогу выйти замуж за Мусульманина, вдруг его семья не поймет этого, а как мужу потом объяснять? Подскажите, есть ли что-то по этому поводу в Коране, не будут ли хуже ко мне относиться, в Махачкале, если я приму Ислам, являясь Русской? Важно все, заранее спасибо, и прошу прощения, если допустила ошибки, в данной религии я еще не особо подкована.
ДополненОгромная просьба, высказывать объективное мнение, подкрепленное чем либо, да пусть и ссылкой на источник.
Может он взять недевственницу и полно таких примеров. Другое дело, что тебе придется подчиняться его родителям, а также быть его домашней прислугой, не имеющей своего голоса. По крайней мере первые 10 лет точно.
У чебуреков большое значение имеет девственность у женщины...
Нормальных детей ты родить для него уже не сможешь, будут они "порченные"
Поищи в интернете ТЕЛЕГОНИЯ. Многое поймёшь...
Да и будучи девственницей надо знать, что отношение к женщине у муслимов (да и у всех чебуреков) НАМНОГО отличается от отношения в русских семьях. Говоря "русских" имею ввиду семьи народов населяющих Россию.
Женщина на востоке это бесправное существо. Может именно поэтому бл*дство среди женщин востока намного меньше распространено нежели у русских...
В сёлах (аулах, аилах) до сих пор могут просто зарезать если чпокнулась с чужим парнем. Как же, честь семьи и всё такое...
А вообще, если воспитана в более вольной и свободной культуре то вряд ли сможешь жить на востоке...
И главное!
Чебуреки НЕ ЖЕНЯТСЯ на славянках!
Так, нашампурить для коллекции - всегда пожалуйста, но жениться...
У них принято ПОЧИТАТЬ пожилых людей, и никакой дедушка или отец не захочет чтобы его сын взял в жёны шалаву. Ну, это по их понятиям...
Впрочем, рискуй! Жить без приключений ох как скучно!!
Причём тут дядя грузин, он то точно не мусульманин))) Ислам конечно принять можешь, но все равно для мусульман ты так и останешься иноверкой...
ну, во-первых, не все кавказцы являются мусульманами
например, абхазы, осетины, грузины и армяне - это христиане
но даже христианские кавказцы трепетно относятся к женскому целомудрию
во-вторых, если говорить конкретно о твоей ситуации, то принятие ислама тут не играет особой роли, поскольку этот дагестанец скорее всего будет оценивать твой статус независимо от религиозной принадлежности
если он брезгует недевственницу, то не примет тебя даже мусульманкой
Да, за игиловца, вас полно таких.
Русских бап ипать можно, жениться на своих.
Не приветствуется национальное смешение в любом случае.
Принятие ислама возможно повлияет как то положительно. Но в любом случае ты распечатанная. Сделай операцию по восстановлению плевы.
Многое в конечном итоге значит что муслиму родственники скажут по поводу русской, и, насколько они в принципе цивилизованны. Хотя в аул, где даже газа нет, сама едва ли поедешь.
И не надо путать христиан грузин с дагами муслимами. Это разные вещи вообще.