Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать? Срочно!

Это очень глупая история. Но мне нужна помощь.
У меня есть парень, я в 10,он в 11
Учимся вместе в школе..
Если что каникулы у нас только в четверг, чтобы имели ввиду.
После 7 уроков, ужасный снегс градом, и вообще ужас был. Мы решили к нему зайти на час. Посидели, чай попили, накормил, ахаха))
А как раз после где-то через час у меня курсы по английскому.
Я приехала быстро домой, и не поев, пошла на английский бегом, чтобы не опоздать.
А родителям сказала, что в школе задержалась.
Так мама позвонила моей классухе, и та сказала, что я со школы ушла во время. И началось... Скандал... Что я вру, и что на месяц я без гулянок. Про парня не говорю, кажется что рано.
Я ему все естественно рассказала, мы на каникулах планировали гулять. Он согласился познакомиться с моими родителями в живую.. Но я незнаю как сказать об этом маме... Очень все сложно. Но с родителями понимания никакого. Считают меня плохой, и что со мной сложно. Я пыталась им рассказать все, но не слушают, и тупо посылают. А зная моих родителей, домашний арест будет реально...
Подскажите, права ли я?
Я думаю, если познакомлю, будет проще... И врать не прийдется.. Пожалуйста без подколов...

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6лет

Хватит реветь.!!! Иди к гинекологу на кресло, осмотр и справку от него, что девственна..! и ..,каждый два месяца бери свежую! - маме так и скажи, - тебе что, этого хотелось! я так сделала! не пожалела до сих пор..!

6лет

Уууу как всё запущено... вчера это читала и уже отвечала... бот гребаный

Оракул
6лет

сударыня, вы понимаете, что знакомство вашего парня с вашими родителями, будет восприниматься, что вы находитесь с ним в серьёзных отношениях и подвергнете себя надуманным версиям о том, чего ещё не было т. е интимных отношениях и постоянных словесных интервенциях в этом аспекте ..вы готовы пойти к гинекологу вместе с мамой? вам понравятся звонки ваших родителей к родителям парня? есть вероятность не только домашнего "ареста " ,но ещё и усиления контроля над вашим свободным временем ...

Мудрец
6лет

ну раскажи как было все что зашла в гости к однокласнику пожрали там и все дела...

Мастер
6лет

Просто скажи родителям правду, не наводи тень на плетень. Попросят познакомить - знакомь. Если парень заартачится - шли лесом.