Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Случился баг/лаг, с квиккастами незнаю как это назвать, в доте 2.Описать трудновато, но постараюсь, итак смотрим вниз.

Ger many Ученик (85), на голосовании 6 лет назад
Дело было так: Играл, играл как обычно, был синий экран у компухтера 1-2 в неделю, мне это мешало естественно, вчера произошла какая-то неведомая дичь с дотой уже.. друг говорит что скорее всего дело в процессоре. Опишу происходящее в доте: Квик касты нормально настроены, раньше всё работало чудесно, а теперь когда любой направленый скилл либо направленый предмет использую на землю например, то выскакивает прицельчик (как в случаи без квиккастов) и нажимается два раза САМ, и такое происходит постоянно, нажимаю на скилл любой и он нажимается два раза (ну если он направленый) туда куда я тыкаю, получается что это что-то не подобии - есть квиккасты, а вроде и их нет. Повторюсь, в настройках всё проверено и перепроверено. Процессор действительно старый (10 лет) AMD Athlon II X4 640tm.
Вопрос №2: Если поставить такой же модели процессор, только новый, пройдут эти синие экраны, и прочая дичь по-типу лагов!?
Голосование за лучший ответ
Leasten Гуру (2580) 6 лет назад
По поводу доты вообще них. я не понял, а по поводу процессора не понятно, мб вообще не в нём причина твоих синих экранов, сам сидел на таком же процессоре и это блин самый надёжный процессор в моей жизни.
Исследователь Мыслитель (7578) 6 лет назад
Тебе в биосе нужно выставить что бы после критического сбоя комп автоматом не перезагружался. Затем когда в очередной раз вылезет BSOD(синий экран смерти) записать код ошибки, и уже от него "танцевать".Объяснять как все это сделать лень, гугли.
Ger manyУченик (85) 6 лет назад
Я это делал, смотрел ошибку, она постоянно разная
Похожие вопросы