Не знаю, что мне делать.
такая вот ситуация. знакома с одним парнем в школе около трех лет. общались раньше немного, потом общение и вовсе сошло на нет. ну окей, я как-то из виду его и потеряла. сейчас он со мной здороваться опять начал, ходит постоянно мои волосы трогает. потом вообще они с другом мне песню спели (типа по приколу), я часто вижу, как они на гитарке играют, песни поют, нравится мне это. решила я найти этого мальчика в соц. сетях, лайкнула пару фотографий. он добавился сам, так еще и объяснил причину своих постоянных нападений на мои волосы, нравятся они ему видите ли ахах.
спросил, чем я занимаюсь по жизни и т. п. начали переписываться; он пишет иногда, доброго утра желает, рассказывает о том где за день побывал, интересуется моими делами. я, чтобы не казаться незаинтересованной, тоже пишу ему.
недавно написал первый что-то вроде
"смотри какая песня! не то, что ваш хип-хоп и рэп" и прикрепил песню гр. водичка-пузырьки.
я на его сарказм ответила сарказмом, он просмотрел сообщение и проигнорировал его. он иногда так делает. с чем это связанно, понять я не могу; то ли собеседник так себе, то ли он придумать ответ не может.
да и мотивы его понять не могу; дружить хочет, а может и не только.
я честно даже не знаю как вести себя, о парнях постарше (ему 17) знаю мало (читай: ничего)
плюс ко всему он мне нравится и это просто сущий кошмар: я такой бред начинаю нести.
даже не знаю какой ответ на свой вопрос ищу; могу ли я ему понравится? разница у нас три года (я младше вхвх) почему он мои сообщения оставляет без ответа?
часто бывает, когда нравится кто-то и каждое действие этого человека порождает в тебе комплексы или убивает их. ощущение, будто ты против своей воли начинаешь зависеть от него. кошмар.
Ты в него уже немного влюбилась и конечно, можешь понравиться. Для этого ты не должна показывать чувств, старайся не выглядеть не такой как ты есть. Парни постарше мало чем отличаются от твоих сверстников. Не обращай внимания на то, что он не всегда отвечает сразу или вообще не отвечает. Общайся уверенно и спокойно, проявляя терпение и не показывая обид. Для тебя главное - чтобы он в тебя влюбился, без этого общение принесет тебе лишь страдания. До того, как он влюбится ты не должна говорить ему о своих чувствах. Он должен первый. Нужно выбирать не того, кто нравится тебе, а из тех, кто влюблен в тебя. То есть сначала влюбляется парень, а потом уже ты.
ты выросла за три года
расцвела
он это заметил, ты ему нравишься
17 лет- это не взрослый чел, знаю, т. к. сыну 17 в октябре было.
иногда смотрю-глупый ребенок, еще ничего не смыслит в жизни... хотя рост 188.
а волосы длинные вообще во все времена нравились парням и мужчинам, по себе знаю
переписка-это ерунда, надо общаться вживую, думаю, вариант разговаривать на переменке подойдет для начала, а там видно будет
только заранее планы не строй с ним на всю оставшуюся жизнь
а то потом больно будет, если расстанетесь...
будь к этому готова, это всего лишь симпатии....
эти увлечения как правило проходят
но то, что опыт нужен человеку, это факт
общайтесь, узнавайте людей, чтоб лучше потом разбираться в них
удачи!
1) Все это конечно да, но в 16 любовь - это такое дело знаешь, аккуратной быть надобно.
2) Мотивы банальны - хочет с тобой общаться, почему - гаданием заниматься трудно и не нужно на самом деле, надо просто общаться, захочет предложит встречаться, не захочет - не предложит.
3) Как себя вести - быть собой и не переживать лишний раз. Не додумывать и не делать выводы не зная наверняка )
А в 14 играть в любовь не стоит в принципе