Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Все про бизнес
+2

Посоветуйте банк для дебетовой карты

Сейчас кредитка ВТБ, дебетовая ВТБ и промсвязь. Кредитку хочу закрыть. У дебетовой ВТБ платное обслуживание/надо тратить 15тыс чтобы было бесплатно +были конфликты с банком на тему, что разные сотрудники предоставляют разную информацию, что в итоге сказалось на мне как клиенте. Промсвязь устраивает всем, но напрягает, что у них какие то проблемы.
Посоветуйте банк с грамотными сотрудниками, с дебетовкой с бесплатным обслуживанием и снятием наличных. Или насчёт промсвязи я зря?
Сотрудник ВТБ убеждал что кредитка необходима для хорошей кредитной истории, чушь или стоит прислушаться?
Всем ответившим спасибо!

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6лет

Tinkoff Black, конечно. Если оформить заявку сегодня (31 октября), то успеете на 10% на остаток до конца года.
При заказе по моей ссылке первые 3 месяца бесплатно в любом случае. Если хотите и дальше бесплатно, или держите 30 тыс постоянно, или попросите по телефону тариф 6.2.

Бесплатные переводы, до 5 доп. карт бесплатно, кэшбэк деньгами 1-5%, бесплатное пополнение с карт другого банка и т. п.
Снятие наличных в ЛЮБОМ банкомате без комиссии от 3000р.

Еще вариант - Хоумкредит, карта Польза. Там чуть поменьше кэшбэк, и количество снятий наличных ограничено - 5 шт. в месяц, дальше комиссия. А так тарифы во многом похожие. Но интернет-банк дебильный. У меня обе карты есть.

Оракул
6лет

У Промсвязи проблемы БЫЛИ, пока они не стали банком оборонки. Теперь с Промсвязью можно работать спокойно.

Просветленный
6лет

Тинькофф нормально, только бесплатное обслуживание, если на карте не меньше 30к

6лет

Может быть Рокет? Выпускает Оирытие + Киви. Карта бесплатна, но платно смс - 50р/мес. Есть кэшбэк и % на остаток.
П. С.: Рекламный ролик у них очень крутой))

Искусственный Интеллект
6лет

так все карты платные, как не крути, не стоит с втб уходить. ! 000 р в год не великие деньги. А бесплатно только сыр в мышеловки. Читайте условия и сами поймете