Посоветуйте банк для дебетовой карты
Сейчас кредитка ВТБ, дебетовая ВТБ и промсвязь. Кредитку хочу закрыть. У дебетовой ВТБ платное обслуживание/надо тратить 15тыс чтобы было бесплатно +были конфликты с банком на тему, что разные сотрудники предоставляют разную информацию, что в итоге сказалось на мне как клиенте. Промсвязь устраивает всем, но напрягает, что у них какие то проблемы.
Посоветуйте банк с грамотными сотрудниками, с дебетовкой с бесплатным обслуживанием и снятием наличных. Или насчёт промсвязи я зря?
Сотрудник ВТБ убеждал что кредитка необходима для хорошей кредитной истории, чушь или стоит прислушаться?
Всем ответившим спасибо!
Tinkoff Black, конечно. Если оформить заявку сегодня (31 октября), то успеете на 10% на остаток до конца года.
При заказе по моей ссылке первые 3 месяца бесплатно в любом случае. Если хотите и дальше бесплатно, или держите 30 тыс постоянно, или попросите по телефону тариф 6.2.
Бесплатные переводы, до 5 доп. карт бесплатно, кэшбэк деньгами 1-5%, бесплатное пополнение с карт другого банка и т. п.
Снятие наличных в ЛЮБОМ банкомате без комиссии от 3000р.
Еще вариант - Хоумкредит, карта Польза. Там чуть поменьше кэшбэк, и количество снятий наличных ограничено - 5 шт. в месяц, дальше комиссия. А так тарифы во многом похожие. Но интернет-банк дебильный. У меня обе карты есть.
У Промсвязи проблемы БЫЛИ, пока они не стали банком оборонки. Теперь с Промсвязью можно работать спокойно.
Тинькофф нормально, только бесплатное обслуживание, если на карте не меньше 30к
Может быть Рокет? Выпускает Оирытие + Киви. Карта бесплатна, но платно смс - 50р/мес. Есть кэшбэк и % на остаток.
П. С.: Рекламный ролик у них очень крутой))
так все карты платные, как не крути, не стоит с втб уходить. ! 000 р в год не великие деньги. А бесплатно только сыр в мышеловки. Читайте условия и сами поймете